Ну нет. Мои чувства из разряда "какого туя и натуя это", а у матери в ок "ой,смотри розочки с блестяшками, а давай ирку найдем, одногруппницу мою, а она жирная, так и знала"
Где справедливость у этого приложения? У меня на голове грива, но через фильтр поменять пол мне всё почти убрали( Видимо, на бороду перенесли. И да, у вас, уважаемая коллега, лицо супер вышло, а моё куда-то перекосило
Там алгоритмы такие, что просто берут черты лица из базы моделей, знаменитостей. Находят что то общее и вас дополняют теми признанными стандартами красоты. Вот в вас нашло что то от азиатской модели. Кореянки бывают симпатичные, другое дело, что они все на одно лицо, т.к. там пластика очень распространена.
Ну в моем понимании это прям мальчик-зайчик. А бруталы это такие, что только внешним видом вызывают опасение с ним спорить. А такого зайчика я бы смело нах послал не опасаясь, что он может ответить :)
Не, я некрасивая до)) Можете не верить, но паренька такого точно не существует. Хотя, чем-то слегка он смахивает на моего отца, но теперь он толстый и некрасивый. Правда, у меня недавно родился сводный брат, поэтому лет через 20 может и паренёк такой будет