Как не странно- но это победитель :) Хоть и указал число меньше всех, но оно оказалось самым большим :)
Где справедливость у этого приложения? У меня на голове грива, но через фильтр поменять пол мне всё почти убрали( Видимо, на бороду перенесли. И да, у вас, уважаемая коллега, лицо супер вышло, а моё куда-то перекосило
Только сразу предупреждаю - у меня есть один нюанс... И я, как белый гетеросексуальный мужик средних лет с полной бородой, буду этому не очень рад.
А из меня смесь турка и Джилленхола, хотя я очень бледная, но с темными глазами и корнями, а ещё довольно широкими скулами. Видимо, из-за этого.
обработки вообще никакой не делала, но телефон, когда на него селфи делаешь, сам чуток подсглаживает лицо (mi9)
зачем вы меня обижаете, я вполне себе настоящая на фото, это сглаживание меня ненастоящей не сделало, у меня и без сглаживания кожа в полном порядке, и телефон я брала не из за этого. А мои фото мне на айфоне больше нравились кстати.
Поползли вместе. Хорошая компания в дороге не помешает. Куда ползем? На твое ближайшее или мое? А можно где-то по середке выбрать. Ползти наверно долго будем, поэтому возьми теплых вещей 5 бутылок.
А в том самом возрасте будешь в парк бегать и кричать я ищщо молодая, что вы на квартиру нацелились 😁😁😁
Ну как бы макияж делает с девушками то же самое. Морщин глубоких нет, увлажняющая маска, база, тональнее, контурен, пудра, Смоки.
Можно ресницы наклеить, волосы уложить - пожалуйста, как бы не моложе будет выглядеть.
Главное макияж правильно делать - все мазки кистью «вверх», чтобы лицо при растушёвке не поплыло как у грустной собачки.