Мужчины - любите своих жён1
Второй пост за вечер, но нервничаю просто, уснуть не могу и поговорить не с кем. Поэтому пишу Вам. Предистория: познакомились на работе, в командировке. У обоих по неудачному браку за плечами, без детей.
Т.к. из разных городов, начинаем (осторожно) встречаться на нейтральных территориях - это был Питер. Все больше влюбляемся друг в друга и как закономерный итог: беременность.
Принимаем решение - создаём законную ячейку общества. Не все шло гладко, мы долгое время были самостоятельными и самодостаточными людьми и обеспечивали свою жизнь самостоятельно, учитывая тот факт что супруга сирота, то с ее стороны этот факт был просто гипертрофирован.
Но в итоге нашли консенсус и начали жить без взаимных упреков. Супруга старше меня на 5 лет. Поэтому перекосов было много.
Но мы все прошли и стали одним целым. Потом появилась дочка!!! И мы, которые детей не воспринимали «на дух», вдруг превратились в безумно любящих родителей, причём сейчас мы любим всех детей (я был дед морозом на утреннике в д/с и все дети в восторге), мы любим друг друга и уважаем друг друга в нашей семье. Любим путешествовать по России (фото приложу), в общем образцовая семья. Но пару недель назад, у супруги начал болеть правый бок и я уговорил ее пойти на мёд обследование. В итоге; сейчас она в больнице, завтра операция, шансы 50/50, дочери мы ни чего не говорили. Все переживаем. И я вам мужики советую - любите своих жён, как будто вы их видите в последний раз. Все ссоры это ерунда. Может случится так, что завтра не будет человека, а он был самым близким для вас и вашего ребёнка.
PS дочь уже 100500 раз спросила когда мама вернётся и если что, то я даже не знаю как сказать. Это я который «потерял» больше 10 парней из своего отряда в спец операции.