1820

Мужчины - любите своих жён1

Второй пост за вечер, но нервничаю просто, уснуть не могу и поговорить не с кем. Поэтому пишу Вам. Предистория: познакомились на работе, в командировке. У обоих по неудачному браку за плечами, без детей.

Т.к. из разных городов, начинаем (осторожно) встречаться на нейтральных территориях - это был Питер. Все больше влюбляемся друг в друга и как закономерный итог: беременность.

Принимаем решение - создаём законную ячейку общества. Не все шло гладко, мы долгое время были самостоятельными и самодостаточными людьми и обеспечивали свою жизнь самостоятельно, учитывая тот факт что супруга сирота, то с ее стороны этот факт был просто гипертрофирован.

Но в итоге нашли консенсус и начали жить без взаимных упреков. Супруга старше меня на 5 лет. Поэтому перекосов было много.

Но мы все прошли и стали одним целым. Потом появилась дочка!!! И мы, которые детей не воспринимали «на дух», вдруг превратились в безумно любящих родителей, причём сейчас мы любим всех детей (я был дед морозом на утреннике в д/с и все дети в восторге), мы любим друг друга и уважаем друг друга в нашей семье. Любим путешествовать по России (фото приложу), в общем образцовая семья. Но пару недель назад, у супруги начал болеть правый бок и я уговорил ее пойти на мёд обследование. В итоге; сейчас она в больнице, завтра операция, шансы 50/50, дочери мы ни чего не говорили. Все переживаем. И я вам мужики советую - любите своих жён, как будто вы их видите в последний раз. Все ссоры это ерунда. Может случится так, что завтра не будет человека, а он был самым близким для вас и вашего ребёнка.

PS дочь уже 100500 раз спросила когда мама вернётся и если что, то я даже не знаю как сказать. Это я который «потерял» больше 10 парней из своего отряда в спец операции.

2176
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Спасибо всем, за слова поддержки))) все прошло хорошо, сейчас на обезболивающих. Но уже созвонились. Жалко что не пускают.

Ещё раз всем большое спасибо.

PS очень помогло, когда выговорился вчера, даже уснуть получилось.

комментарии (38)
107

Дай Бог чтобы всё хорошо было. Держись. И не забудь потом отписаться - что у вас всё отлично и вы втроём собираетесь в новое путешествие.

раскрыть ветку (1)
21

Да очень надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо. Отпишусь.

14
DELETED

Держись, мужик! Всё будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо. Уснуть не могу. Сегодня провожал в больницу жену и вроде все понимают серьезность, но ни чего не болит же и может ну его на фиг операция. Но есть диагноз и убеждения врачей, что без операции - путь в один конец. Но и там дают обещания 50/50.

Супругу разместили в платной палате,  накачали успокоительными, дали возможность позвонить и сейчас я смогу ее увидеть после операции. Верю что все пройдёт успешно. Но спать не могу.

60
Не верю в рыбу
Никакого бога кроме тебя самого нет. Но для этих двух женщин ты и есть бог. Держись, мужчина. И себя тоже береги, тебе ещё зятю мозг вставлять. Все будет хорошо, уверен.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Сейчас не знаю куда себя деть. Я результат узнаю завтра после 12 мск. Сейчас даже уснуть не могу.

показать ответы
91
DELETED

Что значит 50/50? Успех операции или выживаемость? Какой диагноз? Может вы зря накручиваете себя? Так и до инфаркта недалеко, а у вас дочка.

Вы держитесь, это испытание для вашей семьи, но обязательно все хорошо будет.

раскрыть ветку (1)
3

Да просто неожиданно. Все было хорошо, а тут одно мед.обследование и все кувырком.

показать ответы
4
Держитесь, уверен все будет замечательно!
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

18

Верь и надейся. Пусть у вас все будет хорошо! Она у вас хорошенькая)

раскрыть ветку (1)

Это да.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества