раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
бля, ты совсем идиот или притворяешься? ABS, блять. А - первая буква латинского алфавита, В - вторая буква латинского алфавита, S - 19-я буква латинского алфавита.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Боже, теперь к армии знатоков присоединился еще один.
Та,которая ЭС, в алфавите звучит как СИ.
А в абс, все-таки ab!S!.
Та,которая ЭС, в алфавите звучит как СИ.
А в абс, все-таки ab!S!.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
Действительно - нет предела человеческой тупости. Вот казалось бы - в наш то век, когда в свободном доступе такой колоссальный объём информации, что может быть проще, чем просто протянуть руку и взять эту информацию! Впитать её! Но нет, вам даже этого сделать лень! Более того - вы пытаетесь очернить того, кто хотел донести эту информацию до вас! Причём исключительно по доброте душевной! Вы - злой, упрямый и неблагодарный глупец.
Передайте, пожалуйста, вашему дружку под ником " jeefo " следующий текст:
"Тебя надо в Третьяковку! Эталоном глупости! Как ты мог перепутать "Б" и "В"?! "В" в английском это V! А "Б" это "В" ! Не позорься лучше больше! Мне уже стыдно за тебя! "
А то он меня в игнор добавил, а мне хотелось бы договорить. Заранее спасибо.
"Тебя надо в Третьяковку! Эталоном глупости! Как ты мог перепутать "Б" и "В"?! "В" в английском это V! А "Б" это "В" ! Не позорься лучше больше! Мне уже стыдно за тебя! "
А то он меня в игнор добавил, а мне хотелось бы договорить. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (12)
Куда же она делась то, а?! Американцы то, наверное, и не знают даже, что из их алфавита буква пропала!
раскрыть ветку (11)