Муж решил разводиться
В общем, он собрал свои вещи и уехал к родителям поднимать сильно упавший за время брака ммр обратно до 5к :-)
(Чесслово, это веселее, чем если бы он сказал, что он голубой)
Мы будем держать это в строжайшей тайне. А тот, у кого помыслы чисты - сможет найти и с этими подсказками!
Да проблема в том что вам по барабану на его увлечения и я вас в это не виню. Сколько примеров, вот у меня страйк был, у товарища рыбалка, охота и всегда женам/девушкам это не интересно. Я просто завидую бывшему товарищу по команде что он с женой все время на полигон ездил, но она не играла вместе с нами, но была рядом на мертвяке для всех горячее привезет. Летом после игры все вместе отдыхать ездили и все было отлично, и сейчас когда мы это бросили они друг от друга никуда, трое детей и все отлично. Я всегда говорю что никому никогда не завидую и это правда, кроме этих людей, которым я очень завидую.
а я пока парня не встретила своего танки ненавидела. просто были у меня квартиранты раньше которые играли в них круглые сутки и подза*бали изрядно, да и бывший просирал полностью все бабло в танки.
а вот парень предложил раз сыграть, ну я ответила что давай попробуем, если не пропрет - то я пас. но проперло так, что уже 10 месяцев вместе танчим в свободное время)
Мужчина должен быть щедрым - на это надо обращать внимание в первую очередь. Не расточительным, но стараться своей женщине взять лучшее, на что он способен. Даже если у него зарплата не очень, он должен стараться делать ей хорошие подарки и радовать всяими приятными мелочами. Не купил цветы - так сорвал с клумбы, не подарил шоколадку - так приготовил что-то сам.
Ну... в общем-то да ) Я просто имел в виду, что если парень не старается вас порадовать, то он привык к тому, что вы и так рядом, и что ему пофиг, довольны вы этим или нет. Короче, воспринимает ваше присутствие как данность.
Но, да простят мне этот пассаж ТП и другие слабоумные представительницы прекрасной половины человечества, это действует и в отношении девушки - тут вы абсолютно правы. Оба партнёра должны делать всё возможное, чтобы порадовать друг друга. Взаимозависимость, взаимоуважение и взаимная щедрость. Можно было бы классную теорию из этого развить, но всё очень просто: любой перекос в отношениях вредит обоим: и тому, кто не дополучает, и тому, кто получает слишком много.
Даже если у него зарплата не очень, он должен стараться делать ей хорошие подаркис таким подходом мне жалко вашего мужчину... "должен" блин... максимум он маме своей должен, но не вам)
Моя девушка относится ко мне так же, и я вполне доволен. Приятно делать сюрпризы любимой девушке, и не менее приятно получать их в ответ. А как вы живёте без них, ума не приложу.
люди как правило шибко сильно не меняются=) а если и меняются то это как правило прогнозируемо ...а как говорится предупрежден значить вооружен!
Проблема была в парнем. Сказать честно самому себе, что ты задрот и не следует искать не задротку. В противном случае получится как у вас. Если хобби выигрывает, то и жизнь нужно строить вокруг него.
Ой, такая молодец, все умеешь. Реклама отличная. Да вот в разрыве виноваты всегда оба. От беспроблемных не уходят. С ними живут до старости и умирают в один день. А от "идиальных", особенно в интернетике , почему то очень часто уходят из за фигни. Почему так?
поменять бабу на игру - уж извините, значит так хорошо готовите, трахаетесь и прочее. хотя все может быть, конечно.