Муж оставил меня в залог
У Сергея тётя работает шеф-поваром в ресторане, когда мы полетели в Тайланд она дала ему наказ: "пока лобстера не попробуешь домой не возвращайся"
Всё как по наказу. Пришли в ресторан. Сделали заказ. Сидим ждём в предвкушении. Как говорит моя мама "Ели пили - всё нормально..."
Принесли счёт👀 Мужа пробрал истерический смех. Денег рассчитаться нам не хватает😱
Хотя на лобстера была выделена целая статья расходов в нашем бюджете путешествия. Ну короче
уехать из ресторана за деньгами вместе, тайцы нас не отпустили.
И Сергей меня решил .... оставить в залог.
Действительно!
В отличии от меня, Сергей очень хорошо готовится к отдыху, изучает место и благодаря этому, отлично ориентируется и уверенно себя чувствуете в путешествиях.
А я же, сижуууу такая вся красиваяяяя Фрося Бурлакова, в майке шортах, без связи, без денег, без документов, на английском знаю только два слова elephant и ice cream, не знаю даже, где наш отель находится. Страшнооооо жуть.
Но всё обошлось. мой супер-герой быстро поймал байк, съездил за деньгами в отель. Тайцы над нами смеялись. Они ещё много раз над нами смеялись, но это совсем другая история.
А лобстер кстати был бесподобен!
Нет, чтобы сделать ему приятное. Он возвращается, а за всё уже уплачено.