5

Муж хочет уйти

Продолжение моей истории. После последней очередной ссоры , после которой последовали обзывательства и снова, я хочу уйти на СВО, прошло 3 дня. Целых 3 дня не было в нашем доме алкоголя. Я не понимаю как вести себя... Обратилась к психологу, он сказал приблизительно тоже, что и здесь мне написали люди. Спасибо вам за это. После той ссоры, я не ругаюсь, не выясняю отношения, не пытаюсь разговаривать на наши больные темы. Смысла нет, после разговоров обычно очередная ссора. На человека мои слова, что я, его очень люблю и жить без него не хочу, что он и есть смысл ради которого я живу - не влияют. А мне тяжело , когда после моей искренности человек меня обзывает и говорит, что уйдет. Поэтому 3 дня вместе, но как бы и не вместе. Боюсь подпускать близко к себе, ведь так потом больно. Что делать? Жить так же продолжать, или мириться ( снова моя инициатива будет) ведь скоро снова будет скандал, я знаю. Каждый раз одно и тоже

0
Что происходит?
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я согласна, что в ссоре виноваты оба.

с чего бы?
если он долбоеб, то ваша вина в чем?
пусть пиздует, куда хочет..
вам он зачем?..это не прекратится..

раскрыть ветку (1)
1

Наверное, если б все было очень плохо, было б проще. Но он очень много делает для меня и детей и хорошее. Старается, работает, по дому всегда помогает во всем. Но... когда пьет периодически ведет себя НЕ ОЧЕНЬ. Но меня пугает, что это НЕ ОЧЕНЬ становится чаще и хуже. Вот сейчас он не пьет 4 дня, мы с ним не в ссоре, но и не в мире совсем. Мне так проще, лучше раздельно... Сам он не делает попыток помириться, он не считает, что он не прав, а вообще я теперь вижу, что ему просто тоже это надоело и ему наплевать. Теперь думаю, а можно вот так как бы раздельно жить? Насколько его хватит не пить? И когда будет снова ссора? А может правда смириться и пусть идет и так будет лучше для всех? А ждать ли человека, который против моей воле хочет уйти? Но то , что планы о будущем с ним не строить это я уже поняла, но тяжело осознавать пока это

0

Про кодировку он больше сам говорил. У него мнение такое, что он не алкаш. А вот кодировка сразу на нём клеймо поставит и будет только хуже. Я то в кодировки не верю. У меня в семье были алкаши и это всё не работает, если человек сам не захочет бросить. Тогда он победил сам кодироваться. Видела как один алкаш не только побежал кодироваться, но и к бабкам знахаркам бегал лишь бы перестать пить.

Всё зависит от того, насколько человеку хочется жить.

Я бы от него и раньше ушла, но у меня возможности такой не было. Просто некуда было. Как появилась возможность, так ушла.

Хотя, да, когда на развод подавала, кошки скребли на душе. Всё оттягивала этот момент. Но здравый смысл всё таки победил.

раскрыть ветку (1)
0

В этом плане мне повезло, он сам уйдет, есть куда. Столько лет конечно, тем более за стока времени столько всего вместе пережили .Пока еще хочу приходить домой, вот наверное когда не захочу - подам на развод, или подожду когда дети вырастут. Наверное когда они вырастут, судя по его ко мне отношении больше нас с ним ни чего не объединяет

0

Вот честно, не знаю.

Вот как у нас было временами. Сидит, протрезвел, зраво рассуждает. Говорит, что алкоголь это зло. Что ни в коем случае не будет пить. Надо строить жить заново. Притом, что я молчу, временами поддакиваю (т.е. не тяну из него эти слова, сам говорит) Потом, в этот же день напрашивается и едет с тобой по делам. Тут ему надо выйти, дойти до магазина, купить лимонад. Вечером до тебя доходит, что он купил вовсе не лимонад, потому что опять несёт бред.

Вот как это понимать? С утра говорит одно, а во второй половине дня опять пьяный.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже самое. Детям лимонад или мороженое. Мне надо прогуляться... Да, алкоголь плохо, не буду. Потом вечером сидит и пьет, это ж пиво , че я не пьяный, я норм. Потом начинает нести чушь или больную тему сво, начинается скандал, я плачу сразу, дети это видят, ужас короче. Потом миримся сразу или на следующий день , все спокойно не пьет вообще или почти не пьет ( для меня почти это не каждый день 😁). Ночами плохо спит, просыпается. Говорит нервничает, я ему, что это из за алкоголя, проблемы в нем и витамины здесь не помогут. Где то месяц может больше и опять может повториться, помогает только если я вижу, что он пьет и тупа ухожу в другую комнату и провожу время с детьми. А он сидит один и пьет. А потом мне может высказывать, что типа мы от него отдельно живем. Как будто я не даю ему возможность проводить время с нами, а не с пивом ( или че покрепче). Я сама почти не пью, могу фужер шампанского раз в 2-3 недели или даже реже. Готова вообще не пить, если это как то поможет. Гостей мы уже давно не зовем, только если на чай придут. Если его мама приезжает и купит бутылку вина, меня уже калашматит, что гости придут и будет алкоголь. Ни когда не думала, что я с этим столкнусь, у меня семья не пьющая, а вот у него в семье проблемы были. И он это помнит, знает, но тем не менее ни чего не меняет. Сейчас пьет квас каждый день, видимо вместо пива. На эту тему не говорим, но оба понимаем, что есть друг к другу претензии. Вот так и живем, с одной стороны может оно и к лучшему. Живем вместе, но не вместе. Как увижу, что снова пьет, просто уйду, чтоб рядом не быть. Может так наш брак протянет еще. А может и отношение к нему мое поменяется и мне будет легче его отпустить. Но я больше не верю, что он завяжет без помощи врача, только лечение.

показать ответы
0

Это похоже больше на манипуляцию. Он хочет пить, но и чтобы вы при этом оставались рядом.

Алкоголики обычно путают причину и следствие. Мой, например говорит и мне и всем, что пьёт, потому, что я от него ушла. Я ему каждый раз отвечаю, что я ушла, потому он пил. А ведь есть люди, которые верят ему. Жалеют его.

Вот он меня специально провоцировал, начиная разговоры на больные темы. Получался скандал. А как выглядит это в его глазах, знаете? Я скандалистка, а он поэтому и пьёт. И других в этом уверял.

Это типичное поведение алкоголика. Все виноваты, но не он. Он так себя оправдывает. Он понимает, что пить плохо, но нужно себя оправдать, чтобы продолжить пить.

раскрыть ветку (1)
0

А предлагали кадироваться? Или к психотерапевту? Я вот рассматриваю такие варианты, смотрю, читаю. Может согласиться, сомневаюсь конечно. Но во всяком случае я попробую предложить. Думаю когда мужчина хочет вернуть семью , он ее возвращает. Если не возвращает, значит бутылка на 1 месте. А вы молодец, это решение наверняка было тяжёлое. Для женщины, которая привыкла быть с мужчиной, тяжело быть одной. У вас сын растет, дай бог, чтоб он вырос заботливым и любящим

показать ответы
0

Это похоже больше на манипуляцию. Он хочет пить, но и чтобы вы при этом оставались рядом.

Алкоголики обычно путают причину и следствие. Мой, например говорит и мне и всем, что пьёт, потому, что я от него ушла. Я ему каждый раз отвечаю, что я ушла, потому он пил. А ведь есть люди, которые верят ему. Жалеют его.

Вот он меня специально провоцировал, начиная разговоры на больные темы. Получался скандал. А как выглядит это в его глазах, знаете? Я скандалистка, а он поэтому и пьёт. И других в этом уверял.

Это типичное поведение алкоголика. Все виноваты, но не он. Он так себя оправдывает. Он понимает, что пить плохо, но нужно себя оправдать, чтобы продолжить пить.

раскрыть ветку (1)
0

Ужас в том, что я вижу в том, что пишите вы, наши отношения. Наверное совпадений не бывает

показать ответы
0

Мой бывший муж до сих пор отрицает наличие проблемы. Ему кажется, что если он ходит и разговаривает, то он и не пьяный. И действительно сразу даже и не поймёшь, пьяный или нет. А он пьёт целый день по чуть чуть.

Хуже то, что алкоголь меняет личность. И когда протрезвеет, у него не будет ощущения, что вёл себя не правильно. Он ничего такого в своём поведении и не видит.

Самое страшное даже не это, а то, что ребёнок видя всё это, потом начинает копировать поведение. Повторять те же фразы обесценивпющие, ухмылки, хамоватое поведение. Агрессия чуть что. И главное, что этого не видно сразу. Потому что больше внимание на поведение отца обращаешь, а этот сидит тихо, смотрит на всё и впитывает.

Вот сейчас корректирую поведение, идёт конечно туго. Но лучше, чем было тогда, когда только съехали. Там я вообще была в шоке. Мало мне было отца, тут ещё этот...

раскрыть ветку (1)
0

Интересно, а можно деятельность мозга вернуть? 🤔 или это уже невозможно. Чтоб он начал трезво мыслить, а не жить своими бреднями. Когда трезвый , вроде здрава мыслит, но потом опять

показать ответы
0

Вот мне почему то кажется, что про сво-это пьяные бредни, чтобы задеть вас.

У нас тоже поднимались больные темы. Он знал, что мне больно и начинал на это давить, чтобы вывести из себя. Я старалась держаться, но это не возможно было. Видит, что я не реагирую, начинает уже чушь нести. Всё делал, лишь бы разозлить и довести до срыва.

Вы сделали правильные выводы. И я вам от всей души желаю, что бы у вас всё наладилось. Чтобы дома было спокойствие, а не скандалы.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое. Ведь действительно проблема она нарастает. И те кто пишут, что надо сразу уходить или отправлять его на сво, просто не понимают на самом деле, как это все тяжело. У нас дочки и реагируют по разному, одна более настроена против, не против папы, а именно против алкоголя. Видит алкоголь и ее начинает это беспокоить. Может и высказать ему, т.е. не молчит. Вторая более нежная у нас девочка, переживает в себе. Но оби очень любят папу. Я им дала слово, что буду терпеть на сколько это возможно, но предупредила, что если что, чтобы были готовы жить без него. Да не скажи, он очень серьёзно настроен насчёт сво. Честно если я уйду от него, он либо сопьется либо уйдет на сво. Честно считаю, что жить нормально он не сможет.

показать ответы
0

Понимаю, но лучше бы поставить жёсткий ультиматум, чтобы никакого алкоголя. Раз уж это стало проблемой.

Может он к вам сейчас и прислушается. Потому что не советую дожидаться жесткача.

Жесткач начинается неожиданно, когда вы этого не будете ожидать.

Вот у нас ещё до начала треша было. Я стояла что-то делала, какой-то спор с ним завязался. Повернула голову в сторону и мне прилетено со всей силы кулаком повыше уха. Заплыла вся голова тогда.

Бывший муж этого не помнил даже. Говорил потом, что не мог меня ударить и не верил мне. А я не ожидала, потому что никогда на меня руки не поднимал ранее.

Вы не знаете, в какой момент его переклинит. А вдруг в тот момент ему кто-то из детей подвернется?

Они все ведут себя одинаково и сценарий развития один, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

Я вам благодарна за то, что теперь осознала, почему ему пофиг на мои переживания - это мозг... За то что поняла, что дело не во мне, а все таки в алкоголе в нашей семье. За то, что его поведение, это не норм, как он пытается мне это показать. И самое страшное, что он это так видит, потому что его мозг стал по другому функционировать. Просто доверие к этому человеку потихоньку улетучивается. Я не всегда знаю, что можно от него ожидать еще, по поводу слов его , уже предсказуем. Уже знаю какую песню заведет, если пьян: уйду на сво, я не на своем месте и т д. Теперь я поняла, что как бы не было это тяжело принимать, но наверное действительно будет лучше если он уйдет туда. Мне страшно от того, что я, к этому пришла. Наверное он будет рад увидев, что я смирилась с этим. Если он не видит других путей, и не хочет слышать меня, что я могу сделать. Ведь есть вещи на которые я не могу повлиять и мне просто нужно с этим смириться

показать ответы
0

Понимаю, но лучше бы поставить жёсткий ультиматум, чтобы никакого алкоголя. Раз уж это стало проблемой.

Может он к вам сейчас и прислушается. Потому что не советую дожидаться жесткача.

Жесткач начинается неожиданно, когда вы этого не будете ожидать.

Вот у нас ещё до начала треша было. Я стояла что-то делала, какой-то спор с ним завязался. Повернула голову в сторону и мне прилетено со всей силы кулаком повыше уха. Заплыла вся голова тогда.

Бывший муж этого не помнил даже. Говорил потом, что не мог меня ударить и не верил мне. А я не ожидала, потому что никогда на меня руки не поднимал ранее.

Вы не знаете, в какой момент его переклинит. А вдруг в тот момент ему кто-то из детей подвернется?

Они все ведут себя одинаково и сценарий развития один, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению у нас был эпизод не приятный. После которого он ушел на неделю, думала развод будет. Это было 3 года назад. Как то неудачно толкнул меня 🤣, и тоже говорит , что не бил меня. Хотя у меня на теле были синяки. После мы помирились, он стал намного внимательнее, если и пил, то реже. Но потом он поменял работу и стал очень много работать и когда начались новогоднии праздники начался треш. Он стал пить уже с утра, я даже не замечала. А когда он у моей мамы уснул на новый год и я его будила, это было нереально разбудить. Он встал, но сказал, что я его как то не так будила, типа че то плохое сказала. Хотя дети слышали, как его будила. Он встал, психанул и хотел уйти за 15 мин до боя курантов. Я не понимала, что происходит, дети плакали, мама моя сказала, пусть уходит. А я как же так, это ж ненормально. Но он до сих пор считает, что это нормальное поведение. 3 месяца он пьет каждый вечер, и периодически сюрприз. Вот сейчас 5 дней не пьет, значит все таки понимает, что он алкаш

показать ответы
0

Конечно нет. В общей сложности полный треш года 2. Состояние как у вас, на грани (метался, то нормально вроде,то не нормально) тоже примерно 2-3 года длилось до треша.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, наверное я жду полного треша. .. Все кто знает моего мужа считают его идеальным 😂 он спокойный, семейный. Он во всем помогает мне, мы все делаем вместе по дому. Но когда начинает пить каждый день, на какой то день начинается бзик и все хорошее его куда то исчезает. С каждым разом смотрю и понимаю, как это все надоело. Чтоб вы понимали я хоть и в розовых очках, романтичная натура, но человек твердый стоящий на ногах. Во всяком случае не завишу от него в финансовом плане

показать ответы
0

Да, именно так. Я тоже, как и вы искала проблемы в себе. Я работала над собой, пыталась понять, где я что сделала не так, что у нас опять скандал. Старалась ничем не разозлить, предупредить ситуации, которые вызывают злость. Всё было напрасно. Его начало раздражать, что угодно. Дошло до абсурда в итоге.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько лет это тянулось? Наверное не все же 20 лет

показать ответы
0

Да, мы разъехались, как только у меня появилась возможность, в конце августа прошлого года (ребёнку 9 лет).

Я не знаю, как я вообще это всё вынесла. Такое творил... В конце уже не выдержала и в полицию сдала. Сутки там просидел, но хоть руки перестал распускать. Никакой любви не осталось к нему. А ведь жили 20 лет с самой ранней юности вместе. Думала, что и в старости вместе будем. А тут такой прилёт. Никто не ожидал. Его мать думает, что это я виновата. Типа надо было запрещать ему пить. А как я запрещу? Он же взрослый человек. Своевольный. Да и скрывал он сколько выпивает. Злился, запрещал в его комнату заходить и мне и ребёнку. За выпивкой среди ночи ходил в основном, знал места, где продают после 22-00.

До сих пор не вылезает из запоя. Выглядит, как старый тощий бомж. Просто маргинал. Весь в синяках. Вонища по всей квартире и от квартиры к лифту вонь на этаже (не знаю, как его соседи терпят это) . Ссытся, срется где попало. Ему пофиг. Повсюду бутылки.

Я вам искренне советую, не терпите к себе такое отношение. Пересекайте на корню. И не стыдитесь вызывать полицию, если начнёт руки распускать, побои снимайте(стыд-это первое, что останавливает в таком случае) . Надеюсь, что до этого не дойдёт конечно. Ну мало ли что, в критической ситуации просто вспомните про мой совет и действуйте хладнокровно, даже если будет извиняться. Пишите сразу заявление и не реагируйте на извинения и прочее. Во второй раз полиция у нас не ездит. Только если что-то плохое случится.

Пусть уж лучше на сво уйдет, чем дойдёт до крайности. У вас жизнь одна и здоровье одно. И дети на это смотрят, им не стоит видеть, как отец спивается.

Ни в коме случае не жалейте его. Ваша жалость сейчас играет и против вас и против него.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, вижу, что вы пытались сохранить семью. С корня не рубили. Простите, что пришлось вам снова это вспомнить. На самом деле, я стала искать проблемы в себе. А сейчас понимаю, нет, я трезво мыслю. А вот с ним действительно происходит беда

показать ответы
0
Ну тогда решается все просто. За и против на чашу весов откинув все чуйства
раскрыть ветку (1)
0

Пока еще чаша на строне - за. Но с каждым месяцем все хуже. Наверное я, жду когда чаша - против перевесит

0

Вы как будто мою жизнь рассказываете. Он действительно несет чушь, агрессирует из-за пустяков, выставляя , что я виновата. И говорит я детей против него настраиваю. А дети уже в том возрасте, когда сами видят. Так и есть, он ржет над алкашами , ну даже не ржет, но говорит, что как так можно. До рукоприкладства не дошло, но отталкивает меня, когда пытаюсь его успокоить. Т е пытаюсь успокоить, а получается еще хуже. Не извиняется никогда, он считает, что ни чего такого не делает. Например, ушел на корпоратив ( раньше ни когда такого не было) , сказал , что недолго буду. В итоге в 12 ночи до него дозвониться не смогла, т к он там уснул. Сказал, что скоро буду, но в 4 утра его тоже не было. А когда позвонила, опять услышала скоро буду. Итог в 7 утра пришел. Чтоб вы понимали, я не скандалила, но конечно мне было обидно , да и переживала за него ( мало ли что могло случиться). Но он увидя, что у меня есть обида, даже не посчитал подойти, объясниться. Через дня 4 я, ему сама спросила, разве это нормальное поведение. Он сказал, да , а что я, сделал. Я просто устал и уснул. А то что я не спала и ждала его, ему видимо по барабану. И до сих пор уже несколько месяцев прошло, он не извинился

раскрыть ветку (1)
0

Я правильно понимаю, что вы ушли от него , когда началось уже невыносимое. И что с ним стало? У вас были дети? Как они отреагировали?

показать ответы
0

Вот вот, это как раз начало. Ухмылка эта и хамоватое поведение. Агрессия из-за пустяков. Потом и пустяков не надо, будет искать к чему придраться. С каждым разом начинает переходить всё большие границы. У нас потом пошло поехало, что начал громить вещи и на меня руки распускать. Приходилось полицию вызывать. И ведь это поведение вошло в норму. Когда протрезвел на несколько месяцев, ему даже стыдно не было за своё поведение. Как само собой разумеющееся. Человек просто деградировал. Хотя раньше сам ржал над алкашами и меня заверял, что с ним то такого не случится, он меру знает. Ага.

раскрыть ветку (1)
0

Вы как будто мою жизнь рассказываете. Он действительно несет чушь, агрессирует из-за пустяков, выставляя , что я виновата. И говорит я детей против него настраиваю. А дети уже в том возрасте, когда сами видят. Так и есть, он ржет над алкашами , ну даже не ржет, но говорит, что как так можно. До рукоприкладства не дошло, но отталкивает меня, когда пытаюсь его успокоить. Т е пытаюсь успокоить, а получается еще хуже. Не извиняется никогда, он считает, что ни чего такого не делает. Например, ушел на корпоратив ( раньше ни когда такого не было) , сказал , что недолго буду. В итоге в 12 ночи до него дозвониться не смогла, т к он там уснул. Сказал, что скоро буду, но в 4 утра его тоже не было. А когда позвонила, опять услышала скоро буду. Итог в 7 утра пришел. Чтоб вы понимали, я не скандалила, но конечно мне было обидно , да и переживала за него ( мало ли что могло случиться). Но он увидя, что у меня есть обида, даже не посчитал подойти, объясниться. Через дня 4 я, ему сама спросила, разве это нормальное поведение. Он сказал, да , а что я, сделал. Я просто устал и уснул. А то что я не спала и ждала его, ему видимо по барабану. И до сих пор уже несколько месяцев прошло, он не извинился

показать ответы
0

Вот честно, тоже так думала. Долгое время. Пока не столкнулась с последствиями лично.

Когда человек пьёт каждый день, то и не заметишь, как это перерастёт в большущую проблему. Когда он пьёт по вечерам, вроде проблемы и нет. Ну а чего, человек расслабляется так после трудового дня. А потом, не замечаешь, как он начинает пить уже с утра, потому что он это скрывает. И такому алкашу объяснить, что у него проблемы невозможно. Он ведь ходит, говорит. Просто всё время находится в опьянении. Несёт чушь, становится агрессивным, везде срач. Вначале работает меньше, потом совсем на работу не ходит, а нафиг надо, можно взять кредитную карту. Потом всё время ходит и лакает весь день по чуть чуть. В итоге это выливается в большие проблемы для семьи. И самое главное в том, что вы не заметите этого, пока вас огромными проблемами не накроет.

И это вам не такой алкаш, который уходит в запой на неделю и спит. Выйдет из запоя и почешет на работу. Этот же функционирует и нихрена не спит. Он всё время бухой. Хотите проверить? , проверяйте, дело ваше. Я прошла это и мне хватило.

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть как вы пишите. Всегда так доверяла ему, ну пьёт вечером немного - расслабляется. Сама ему и пиво покупала 🤣. Но потом он начал себя вести когда выпьет по другому, мог обидные слова сказать, или просто чушь говорит. Причем я ж понимаю, он нормальный, и слышать с его уст чушь, особенно страшно. Один раз был сильный скандал и тоже когда он был выпивший, он даже ушел. Честно, думала не смогу его простить, неделю жили без него. Но он пришел, он пытался помириться и мы помирились. Ведь как не простить того, кого любишь. И после того случая, все поменялось, он стал меньше пить , хотя б не каждый день. Но потом он поменял работу и стал очень много работать, очень. Я поддерживала его как могла, он не пил, т к времени не было. И разговоров про СВО тоже соответственно не было. Я с одной стороны переживала, что он так много работает, а с другой радовалась, что он не пьет. Но потом были праздники НГ, и были выходные. И он пил уже с утра, причем как бы без палева. Вроде ходит, вроде нормальный, а потом замечаю, что он уже ненормальный. Ненормальный не потому что шатается и т д . а потому что меняется в поведении. Появляется ухмылка, как будто стебется... Ой пишу и уже от этого больно , вспоминать

показать ответы
0

Ну прям все инвалиды и трупы возвращаются? По моему, вы нагнетаете.

И в любом случае, для детей лучше запомнить пару героем, чем видеть его непросыхающую рожу. Ну это лично для меня.

Поверьте, когда он сопьется в конец, вы будете смотреть на него другими глазами и вашу любовь к нему, как рукой снимет.

раскрыть ветку (1)
0

Не все спиваются, для многих это образ жизни. Каждый день пить

показать ответы
2
А я говорила!

Потому что сохранять отношения с алкоголиком это путь в бездну без возврата. Поставили на себе крест, несите его сами, и никого не впутывайте.

раскрыть ветку (1)

Мы любим его. Поэтому я стучу во все двери о помощи.

показать ответы
2

Вы хоть наизнанку вывернитесь, ничего не поменяется.

Если он уйдёт на сво, то может удастся перезагрузить его жизнь. Сейчас он катится по наклонной. И если сопьется окончательно, то считай, что умер.

раскрыть ветку (1)

Печально это осознавать. Какая перезагрузка, оттуда либо не возвращаются, либо инвалидами приходят.

показать ответы
0
DELETED

Муж что пьет водку - это разве здоровый мужик?

раскрыть ветку (1)

Ну он не водку пьет, но пьёт много... Ужас в том, что он меняется сильно в поведении

показать ответы
1
А я говорила!

Мы это кто? Вы еще и детей в это втравливаете?

раскрыть ветку (1)

Дело в том , что мы, ругаемся только на тему СВО. Наверное я не правильно объяснила ситуацию, он когда выпивший , начинает тему, что хочет уйти. И когда я пытаюсь его в этом переубедить, мы начинаем ругаться.

1
А я говорила!

Мы это кто? Вы еще и детей в это втравливаете?

раскрыть ветку (1)

В смысле втравливаю? Дети очень любят папу, но тоже переживают , когда видят , что он пьян

показать ответы
2
Чё ты мечешься
Он уже алконавт
Решила куда-то...
Туда и сваливай!
раскрыть ветку (1)

Вам покажется это странно, но я не представляю как без него жить.

3
А я говорила!

Вы мужа не любите, вы любите свою жертвенность. Лечите голову, себе!

раскрыть ветку (1)

Почему вы так пишите? Ведь я ищу все способы , чтобы сохранить отношения. Да, я согласна, что в ссоре виноваты оба.

показать ответы
3
Тут все сводится к тому что вы что-то не договариваете
раскрыть ветку (1)

Нет договариваю. Было в, предыдущем посте. Работала много, не видела его на протяжении лет. Замечала его только когда была в отпуске. Все остальное время была с детьми. Но после того, как поняла, что могу потерять его, пришло осознание. Поменяла слава Богу работу. У меня характер проблемный, но я его никогда не скрывала. Даже перед свадьбой говорила 🤣 но думала, что если люди друг друга любят , все это мелочи, все переживут. А сейчас вижу не пережили видимо. Конечно он все видит по другому, а я так как пишу. Просто тяжело жить с человеком и не обнимать его, но еще тяжелее мириться, а потом снова скандал

показать ответы
1

Вы знаете, пусть лучше уходит на сво. Иначе будет хуже для всех и для вас и для него и для детей. Может там мозги вправятся.

Хуже будет, если он в конец сопьется. И вся жизнь вообще полетит под откос.

раскрыть ветку (1)

Т е вы считаете, чтобы я, не делала, ни чего не поменяется. Либо будет пить, либо сво.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги