6508

Мусульмане и жопа13

Всё чаще раздаются возгласы мусульман и других "подмывальщиков" "Вы что, не мое жопу после туалета?", что они выставляют какой-то неебической "гигиеной", а тех, кто использует туалетную бумагу - "грязнулями".

От этих заявлений внушаемые испытывают неудобства, чувствуют себя неполноценными и делают шаг в сторону ЛГБТ.

Хочу прояснить вам как глубока эта нора. Очень важен культурный контекст.

Большинство мусульман не моются нихуя.

Для них "Не моют жопу после туалета" звучит как "Никогда не моют жопу", потому что они - не моют.

Посмотрите на условия и уровень гигиены исламских стран, откуда прёт основная масса мигрантов. Там пиздец.

Фактически, подмывание жопы и ополаскивание рук - вся "гигиена". Это даже подмыванием не назвать, ведь ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МЫЛО.

Поэтому левая рука в исламе "грязная" - вонь говна от таких "подмываний" держится несколько дней, т.е. рука у них в говне всегда.

Это про тех ребят с бутылками в туалетах.

Для таких персонажей "не моют жопу после туалета" звучит как "вообще не моются", потому что они меряют по себе и своим культурным "ценностям". Для них подмывание жопы - всё их "мытьё".

То, что нормальные люди используют туалетную бумагу, а моются отдельно регулярно - это для них диво дивное, в их мире такого нет. Поэтому и реакция у них особенная.

Пропагандисты в курсе разницы менталитетов и культурной среды, поэтому втирают дичь и стращают мусульман "грязными белыми".

Эта херь очень популярна, т.к. позволяет дуракам поднять чувство собственного превосходства на ровном месте, от чего они уже не в силах отказаться. Поэтому они глухи к аргументам и порят полную хуйню, оправдывая приятную им дичь.

Приют терпит бедствие, коты нуждаются в вашей помощи: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Автор поста оценил этот комментарий

все кришнаиты всегда моют жопу после туалета, и даже после мелкого туалета смывают водой мочу. Это стандартный принцип чистоты. Если не помылся после туалета, то будешь ходить с оскверненным телом, и это передается в сознание, и сознание тоже становится оскверненным. Но когда ты привык к грязному сознанию, то особо не замечаешь. А вот когда несколько лет чистым походишь, то любая скверна внутри сразу же неприятна.

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
84

А в чем глупость? Посрал, вытер бумагой, помыл жопу, помыл руки.

Купи белые трусы и увидишь разницу.

раскрыть ветку (1)
10

Ты не отрицаешь туалетную бумагу как инструмент, они отрицают.

Ты предлагаешь жопу мыть, они ополаскивают водой.

Блядь, почему нужно объяснять очевидные вещи?

Это принципиально разные подходы.

В маниакальной беготне мыть жопу ВМЕСТО туалетной бумаги не просто нет смысла, от этого один вред.

показать ответы
3
Борщевик не страшен, если потом попой к солнышку не стоять
раскрыть ветку (1)
1

Многие не знают, но реакция на борщевик наблюдается не у всех людей, некоторые его соком могут обмазываться без последствий (включая воздействие УФ), что ставит вопрос о разнице в биохимии или аллергических реакциях.

показать ответы
0
Хм. Я уже лет 15 не покупаю туалетную бумагу.
Гигиенический душ и многоразовые полотенца .
Погадил,подмыл,вытер-полотенце в корзинку.
раскрыть ветку (1)
0

С мылом или без?

0
У меня это крайне редко бывает. А острое я ем только в путь
раскрыть ветку (1)
0

Я пишу это, потому что многие люди слышат шутки про острое и думают, что это нормально, но это ненормально, это признак патологий.

И когда у людей жжёт желудок, пищевод, боли в кишечнике - ненормально.

Жопу даже самая острая еда жечь не должна. Если жжёт, значит защита слизистой не та, есть проблемы.

0
Если жопа была в любом режиме)в том числе потушит горящее очко после крыльев кфс
раскрыть ветку (1)
0

Если у тебя "горит жопа" после острой еды, у тебя воспаление и микротравмы.

показать ответы
0

Я сюда, что захожу читать, как руки гавной воняют?!

раскрыть ветку (1)
0

Зачем ещё ты сюда заходишь?

0

Большинство модераторов пикабу не моются нихуя.

Большинство модераторов пикабу едят говно.

Большинство модераторов пикабу пидорасы.

Большинство пользователей пикабу боты и дегенераты.

Спасибо за внимание.

Дисклеймер:

Данный пост не нарушает наших правил ресурса.
Пост не новостной, не призывает к чему-либо, в нём нет продаж.© - Moderator787

раскрыть ветку (1)
0

Ты неадекватен.

показать ответы
0
А ведь когда то Пикабу был крутым ресурсом, с первоклассным юмором, интересными, познавательными историями и казался мне полным умных людей. Сейчас же через один ксенофобские, нацистские посты: то хохлы, то чурки. Всех обливают грязью здесь, оскорбляют. Сайт превращается в помойку
раскрыть ветку (1)
0

А потом на "Пикабу" пришёл ты и всё испортил.

показать ответы
6

У христиан нет такой заповеди, потому что они и так моются

раскрыть ветку (1)
0

Принятие в христиане начинается с мытья.

показать ответы
4

Многие вещи мужчинам (именно они основные пользователи ебанутых риторик про "все женщины") объяснить тяжело. Например то, что не существует влажных водорастворимых салфеток. Буквально. Потому что если бы они были водорастворимы - они не смогли бы быть влажными, и приходя домой ты открывал бы пачку с месивом целюлозы в жиже, а не аккуратную пачку салфеток. Не существует влажных растворимых бумаг, это все маркетинговый ход.

Если это растворяется водой, оно до использования должно, блять, быть сухим. Иначе, внезапно - растворится. Но куда бабам сравниться с таким мыслантом гигысли как ты?

А свиньи они обоих полов есть, знавала парня, который носки грязные спускал в унитаз.

раскрыть ветку (1)

Основные потребители этой маркетинговой ебанины - женщины, а ты приплетаешь мужчин. Невероятное блядство.

показать ответы
0

во всех своих квартирах (пафосно звучит) устанавливаю гигиенический душ.

когда еду в командировку, и вынужден пользоваться бумагой - очко болеть начинает.

раскрыть ветку (1)

Потому что ты раздрочил твоё очко душем, вот оно от бумаги и болит.

2
Где-то около года назад был эксперимент по растворению влажной туалетной бумаги в воде. Нифига она не растворяется.
раскрыть ветку (1)

Зачем эти извращения, если можно поставить ведро для бумаги?

0
Оо. Теперь все встаёт на свои места, все же часто на видео слышали от бородатых " я тебя щас выебу" в адрес мужчин.
Но никого не ебут, так как жопа то грязная...
раскрыть ветку (1)

Вот и связь растирания говна с водой и ЛГБТ.

0
Почему посты про мусульманские жопы, выскакивают именно тогда когда я есть сожусь(
раскрыть ветку (1)

Вселенная даёт тебе намёк.

показать ответы
0
По логике обрезание и запрет на свинину все из за условий проживание
раскрыть ветку (1)

Обрезание - искалечивание мальчиков, чтобы они не могли подрочить и превращались в озабоченных вагиной зверей, что способствует размножению.

0
культурный кровосос

Я понимаю, что могу показаться слегка ортодоксальным в своём понимании ректальной гигиены, но лучше пикрил пока никто ничего не придумал.

раскрыть ветку (1)

И даже "украинский след" можно обнаружить.

0
Блйадский цырк

Почему же тогда мусульмане, когда здороваются, то левой рукой тоже, как правило касаются человека? Много раз это подмечал.

раскрыть ветку (1)

Их захватил паразит и использует для размножения.

2

Резюмирую. Люди разных рас, культур и народностей так или иначе едят руками. Да есть нюансы, у нас не принято лазить рукой в общую тарелку, но если в других культурах так делают, не нам указывать как надо. Едят так, как принято у них в семье, в обществе.

раскрыть ветку (1)

Есть здравый смысл. "Культура", нарушающая здравый смысл - говно.

показать ответы
0
Dead inside

Не знаю, муж жопь тёплой моет в душе, это тут в комментах пишут, что холодная от геморроя профилактирует. По моему мнению никому не ок холодной мыть

раскрыть ветку (1)

Это боты. Холодной водой не профилактика, а снятие спазма, если повезёт.

показать ответы
6

Я тоже не особо любитель ислама, я еврей. Но даже я знаю, что гигиенические правила описаны у мусульман гораздо подробнее, чем даже у нас, иудеев. То, что мусульмане не моются - это дикая чушь.

Мусульманам положено совершать вуду́, когда они омывают руки, ноги и лицо, перед молитвой. И омывать все тело, гусул, в случае "осквернения." Если нет воды - обязанность поддержания чистоты никуда не девается, необходимо очищаться чистым песком. Есть обязанность чистить зубы зубной щеткой, мисвак.

Про мыло обязанности нет, но у какой религии есть? Мыло не так уж давно стало общедоступно.

раскрыть ветку (1)

А ещё им бухать запрещено, и?

показать ответы
1
Не помню уже по какой причине, но ТС помечен у меня - "Ебанутый фанатик".
раскрыть ветку (1)

"Фанатик" чего?

показать ответы
0
Dead inside

Ага, а женщину от подмывания холодной водой потом цистит будет бодрить. Не, уж лучше в душе..

раскрыть ветку (1)

Думаешь, у мужчин от холодной воды нет проблем?

показать ответы
2

Что за глупости, почему это без мыла мытье фикция? Очищение на порядок лучше, чем при вытирании, это же очевидно, без мыла в том числе. А мыть с мылом там чаще чем раз в день тоже не стоит, можно пересушить кожу.

раскрыть ветку (1)

Чтобы понять почему, нужно быть умным или, хотя бы, не тупым.

0

Гигиена полезна для здоровья, особенно женщинам. А мужчине хотя бы для приличия, чтобы не сверкать грязными трусами ...

раскрыть ветку (1)

Прямо в посте написал про таких как ты, а ты всё равно повторяешь дичь как бот. Ты человек?

показать ответы
0
Я не мусульманин, но жопу мою. Этож гигиена. Нравится когда очко чешется?
раскрыть ветку (1)

Ты дебил?

показать ответы
6
И куриные крылышки ты тоже вилкой ешь? И ребра жареные?)
раскрыть ветку (1)

Я ем вилкой.

показать ответы
4
Я не тебя спрашивал, ну ладно. И пальчик оттопыриваешь когда чашечу держишь? И в фастфудах тоже вилкой?)))) Пиздабол
раскрыть ветку (1)

Я не питаюсь в "фастфудах".

1
еще, кстати, забавный момент. абсолютное большинство гигиенических душей строят рядом... сюрприз-сюрприз - с обычным душем)) просто осознайте всю бессмысленность этого мероприятия) это примерно как рядом с ванной, раковиной и биде еще и отдельную раковину для пиписьки построить, чтоб после туалета споласкивать там член, потом еще бумажкой вытирать и идти в душ)
раскрыть ветку (1)

Ты начинаешь догадываться зачем всё это популяризируют. Так создана новая ниша для продаж.

1

"Эта хeрь очень популярна, т.к. позволяет дурaкам поднять чувство собственного превосходства на ровном месте, от чего они уже не в силах отказаться. Поэтому они глухи к аргументам и порят полную хуйню, оправдывая приятную им дичь.” - вот это вот сильно сказано, думаю это применимо ко многому, ни только к жопомойке. Вот когда величие, знаете, просыпается люди бывают склонны не замечать логические аргументы...

раскрыть ветку (1)

Я так чуть белорусский не начал учить, вовремя одумался.

10

Шиза пикабуйдная. Приплети религию, чурок, ЛГБТ и бмв и получи донаты по ссылке под постом.

раскрыть ветку (1)

Если бы было много донатов, я бы накормил котов...

9
Откуда такая уверенность, не пойму? Вы подсматривали за ними в туалете? Что 100% знаете, что они не используют бумагу перед мытьем?
раскрыть ветку (1)

Они об этом сами говорят.

показать ответы
4
DELETED
Так не вместо бумаги, моют после бумаги.
что-то как-то совсем не хочется невытертую жопу мыть. Фу, я даже детям в младенчестве сначала влажными салфетками вытирала, потом мыла
раскрыть ветку (1)

Они моют вместо. Точнее размазывают рукой, поливая водой.

показать ответы
6

Меня в целом удивляет факт, что мытье жопы выставляется, как достижение целой религии!

Наверно, для них будет удивление, что другие люди (народы) и без религий додумались жопу мыть (да и в целом мыться).

Они скоро ещё додумается гордится, что они трусы иногда меняют и про стирку в курсе...

раскрыть ветку (1)

Многие мусульмане не носят трусы.

6

Ты удивишься но довольно крупные микрочастицы говна проходят и через бумагу на твою руку. Бумага это точно не говеный осмотический фильтр.

раскрыть ветку (1)

Покупай нормальную бумагу, а не дорогую модную хуйню. И не жалей отматывать, чтобы не промокала.

показать ответы
2

Тоже не поняла прикола, почему в Германии турчанки воняют (по словам defiler1), а в Турции не воняют.

раскрыть ветку (1)

Многим и в Индии не воняет и сплошное "духовность".

показать ответы
1354
Я не знаю, при чём тут религия, но жопу мыть надо.
раскрыть ветку (1)

Кто же спорит, но делать это нужно полноценно, именно МЫТЬ, т.е. с мылом, нормальным ополаскиванием, мытьём рук и т.д.

Туалетное бутылочное мракебесие - бесовщина. Даже при использовании душа, биде и т.д., если жопу ополаскивают, а не полноценно моют - это пиздец.

С практической точки зрения мыть сразу после туалета вместо туалетной бумаги - глупость, но допустимо.

Ополаскивать водой - мерзотное мракобесие и антисанитария.

показать ответы
4
Не совсем понятно, кто это "они", но если мусульмане- истоки из прошлого, когда весь день верхом, да на жаре вот и остались, так сказать, традиции. Что касается гигиены- меня больше напрягают нарощенные ногти у работниц общепита
раскрыть ветку (1)

Эти "традиции" - новодел, внедрённый под видом "древности". Несмотря на призывы в "Коране", вплоть до самого недавнего времени, мусульмане массово подмывания не практиковали, а там, где мало влияния медиа, не практикуют до сих пор, потому что это новодел.

"Женское обрезание" тоже нагло внедряют всего несколько десятков лет.

12
А до 14 лет не нужно никаких подушек, трения снижать и прочее... Ага. А волосы на лице какое трение снижают?
раскрыть ветку (1)

Волосы там с рождения. Они маленькие и светлые. У волос на разных частях тела разное предназначение, хотя все они выполняют защитную, сигнализирующую и выделительную функцию.

показать ответы
32
Меня поражает сам факт, что взрослый мужик интересуется качеством чистоты задницы другого взрослого мужика.
раскрыть ветку (1)

Был бы ты умный, ты бы такие глупости не писал.

показать ответы
4

Ты все же попробуй жопу то помыть, для меня прям открытием стало что так можно (не шутка)

раскрыть ветку (1)

Блядь, ты так пишешь, будто люди жопу не моют. Ты идиот?

показать ответы
2

Почему тебе не все равно кто моет жопу а кто нет, ты что ебанутый?

раскрыть ветку (1)

Разумному человеку не всё равно.

Это проявление интеллекта, когда сфера интересов и понимания простирается в неведомые дали.

Именно поэтому те, кому не всё равно, парятся каким-то космосом и другими вещами.

А тебе вот, видимо, на всё похуй, что не касается лично тебя. И "понимание" мира у тебя такое же.

показать ответы

Я христианин, и я если нахожусь дома - то сходив по-большому, сначала пользуюсь туалетной бумагой, в потом под краном подмываюсь с мылом, а если вне дома - то только туалетной бумагой пользуюсь

раскрыть ветку (1)

Блядь...

4

Не знаю, что вы жрете, что у вас водой не отмывается.

раскрыть ветку (1)

Ты просто привык к говну, оно стало для тебя нормой.

показать ответы
15

Так, понятно, автор жопу не моет.

раскрыть ветку (1)

Ты же "троллишь"?

7

Вы просто привыкли к хамству, оно стало для вас нормой. Но не слышать других, это ваши проблемы, а не мои.

раскрыть ветку (1)

Ты в констатации фактов видишь "хамство", потому что ты так бежишь от реальности.

показать ответы
Тут походу секта подмывальщиков жопы какая-то: я вроде никого не оскорбил, а мне 20 минусов влепили. )))))
раскрыть ветку (1)

Их война.

6
Что выделяют волосы?
раскрыть ветку (1)

Ты воинственно глуп и невежественен. К примеру, в волосы сбрасывается часть токсинов, за счёт чего по анализу волос можно фиксировать отравления.

Они ещё кровообращение кожи улучшают, помогают лимфатической системе и т.д.

показать ответы
9
DELETED

Использование туалетной бумаги — это фактор риска для появления геморроя, а далее и рака прямой кишки. Подмывание — гораздо менее травмируемое для ануса мероприятие, чем вытирание. Почитай статьи на эту тему в медицинских журналах. Колопроктологи настоятельно не рекомендуют подтираться, если есть возможность подмыться.

раскрыть ветку (1)

Как человечество выживало всю известную историю?

показать ответы
11
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Бля, что за пиздец тут насран? Мне вот вообще похуй, кто какой религии, но я прекрасно помню как мой знакомый "прэдствитель самый мирный рэлигий" подарил своему русскому подчинённому носки. Сделал он это не из экономии, а чтобы тонко намекнуть, что на работе, когда все в обуви, у того один хуй воняют ноги (и это правда).

Так что высрал ты, видимо, про тех, кто вчера с гор спустился, и что такое "душ" они не знают. А в остальном, окультурившиеся, моются, не чаще и не реже остальных.

раскрыть ветку (1)

Ну и какое процентное соотношение "окультуренных" и "диких"?

показать ответы
6

С практической точки зрения мыть сразу после туалета вместо туалетной бумаги - глупость, но допустимо.

Эту "глупость" рекомендуют врачи при геморрое. И это работает.

раскрыть ветку (1)

А еще люди употребляют антибиотики при инфекционных заболеваниях, что не означает, что их нужно жрать как конфеты.

Всему своё место. При геморрое некоторые подмываются холодной водой и это работает, но здоровому человеку так лучше не делать.

показать ответы
11
Скажите пожалуйста, а вот в 14 лет когда волосы начинают расти в неприспособленных местах это тоже только тогда природа озаботилась выделением и защитой этих мест?))))
у меня биологическое образование и я то в курсе почему. А эти байки про защиту, трение, рассказывай другим
раскрыть ветку (1)

Волосы на теле есть даже у новорожденных младенцев.

Ты не с биологическим образованием, ты яркая иллюстрация, что таких как ты учить - бесполезная трата бюджетных средств.

показать ответы
10

просто посмотрите посты ТСа. у него везде и всюду пидорасы. окружили бедного ДАртаньяна.

раскрыть ветку (1)

Везде и повсюду дебилы

показать ответы
0

Ты лгун,шовинист и тупой провокатор. Кто тебе сказал,что муслимы только подмываются и всё? Поживи с муслимами в одном доме,охренеешь от их чистоплотности. Никто нам не запрещает использовать бумагу,после подмыться,затем совершить полное омовение. Наш любимый пророк утверждал,что чистота половина веры.

Аллах ведь любит тех, кто кается в грехах, и тех, кто в чистоте себя содержит.

раскрыть ветку (1)
15

Дебил, волосня это бактериесборник, именно волосы в этих местах основной источник и причина вони, точнее причина пот, но когда у тебя там шерсть, то потеешь ты сильнее, и пот этот "цепляется" за твою волосню. Неудивительно что у нас в общественном транспорте так дохуя вонючих уебков, дауны думают что у них там подушки, бриться это зашквар и прочую антинаучную хуйню

раскрыть ветку (1)

Так ты мойся, дурачок. Не после туалета, а вообще.

показать ответы
15

Вот кто в сортах говна разбирается. Ловите эксперта!!!

раскрыть ветку (1)

Ты не представляешь насколько я разбираюсь в сортах говна, к сожалению.

показать ответы

Женщины как это делают? При подмывании без мыла риск занести патогенов в мохнатую среду стремится к бесконечности. Это же пиздец как стремно.

раскрыть ветку (1)

Они ещё и ополаскивают от ануса к вагине.

Ты понимаешь что это за люди?

показать ответы
6
Anus Walker

я тряпкой вытираю

раскрыть ветку (1)

По заветам предков, но зачем?

показать ответы
18

Чел, блять, мне 39 лет из них около 25 я брею подмыхи и лет 20 жопу. Опрелости блять у него. Правила гигиены изучи и не будет опрелостей и раздражения. Достаточно ватным диском с хлоргексидином провести по коже которую только побрил и ты ебаный супермен без раздражений. А подмыхи кристаллом квасцовым тру, специально для них предназначенным. Дебил, блять, с подушками

раскрыть ветку (1)

Ебать ты упоротый. 100500 приспособлений, чтобы компенсировать откровенную хуйню.

показать ответы
19

Удивлен что Украину не приплели. Это в тренде сейчас

раскрыть ветку (1)

Это в следующий раз.

35

А мне интереснее, где тусуется автор поста, что вокруг него всё чаще раздаются возгласы о необходимости мыть жопу.

раскрыть ветку (1)

В интернете.

11

Оправдания грязножопого.

Причем тут мусульманин или нет, если ты ходишь с фекалиями на жопе, которую протер бумагой, мне просто ты неприятен.

раскрыть ветку (1)

Ты дурак.

показать ответы

ТС вроде внятно расписал в чем глупость..

раскрыть ветку (1)

Они не понимают.

показать ответы
Вот блин. Все таки иногда ты несёшь в своих постах хорошие и правильные мысли. Но к сожалению обезьян не переубедить.
раскрыть ветку (1)

Ты просто остальные мысли не понимаешь, они ещё более мудрые и правильные.

показать ответы
11

Сомневаюсь я насчёт необходимости мыла, думаю иногда и без него прокатит, ну если не холеры конечно или ещё чего.

раскрыть ветку (1)

В следующий раз проведи эксперимент и смывай говно голой рукой просто водой в позе раком над унитазом.

Если тебя сам процесс не смутит, потом понюхай руку, попробуй её отмыть.

показать ответы
14
Что мешает держать мыло у гигиенического душа?
раскрыть ветку (1)

Проблема затрагивает общественные пространства.

37

Они быстровысыхающие ващет) Шаг к лпбт не шаг, но я как то в общаге в комп клубе сидел и играл. Рядом сидел чел по кличке "Пумба" погоняло естественно означало одно - ТОЛСТОЖОПОГО ЖИРОБАСА! И вот сия махина встала и пошла за лапшой, а вонь от немытой жопы окутавшую всё пространство маленького клуба я блть как сейчас помню. И с тех пор понял что немытая жопа не ок нифига.

раскрыть ветку (1)

Он хрен знает сколько не мылся, ты приводишь некорректный пример.

показать ответы
30

Это рекомендации при гемморое, а не "стандартные".

Здоровому человеку вполне хватает вечернего или утреннего душа.

раскрыть ветку (1)

Они ищут повод потеребить очко и поразмазывать говно.

Эти поехавшие ещё холодное подмывание восхваляют. Это не люди, либо бесы, либо боты.

Я много лет мылся в тазике и сарае, в холоде и, в том числе, холодной водой. Это пиздец.

При геморрое просто один большой пиздец решают другим пиздецом, а эти восхваляют.

показать ответы
94

мне похуй на мусульман и их жопы

раскрыть ветку (1)

Зато им не похуй на твою жопу. Или ты не против?

показать ответы
14

Брейте жопу, тогда и простой бумаги хватает, либо влажной, да и не потеет так, особенно летом разница существенная. Гигиена для начинающих. Хз каким боком тут гейство приплести умудрились

раскрыть ветку (1)

Брить жопу - это прямой путь к опрелостям и раздражению, "советчик".

Волосы что подмышками, что между ягодицами, создают воздушную подушку и снижают трение, помогают циркуляции воздуха.

показать ответы
10
Да и то для полевых условий уже давным-давно придуманы влажные салфетки и влажная туалетная бумага, маленькую пачку можно спокойно держать хоть в микросумке какой-нибудь.
раскрыть ветку (1)

Что ж вам лишь бы жопу мочить, извращенцы?

показать ответы
22

А ты, псевдопатриотического дерьма ты кусок, кто такой, что для нас твоё мнение должно быть важнее слов людей с медицинским образованием?

раскрыть ветку (1)

Тише, тише, не нервничай, тебе нельзя.

25

Ну уж нет, проктологи и гинекологи рекомендуют только воду использовать. Есть гели специальные, но лучше просто вода. Любого врача спросите.

раскрыть ветку (1)

Блядь, ещё один повёлся на откровенную дичь "врачи рекомендуют".

"Врачи/ветеринары рекомендуют" - наглый обман

показать ответы
31

А к чему здесь ссылка на левый пост?

ЗЫ: гигиенический душ вообще обязателен к установке у всех. Шикарная штука. У меня первое требование к санузлу было именно душетка. Проктологи со мной согласны.

раскрыть ветку (1)

К тому, что "врачи рекомендуют" - это пиздёжь. Они не уполномочены, это маркетинг. Рекомендации им спускают сверху административно. Спустят приказ сосать и гомеопатить - выполнят.

Врачи не исследователи, их мнение в вопросах статистики и научных изысканий стоит примерно ничего.

показать ответы
30

Так вы нормальный поставьте, всё отмывается отлично, там неплохой напор.

раскрыть ветку (1)

Без мыла? Ты что, ЛГБТ?

показать ответы
12

Попался, значит, этот пост в ленте. Читаю и думаю, какой знакомый ход мысли. Захожу в профиль - ба, irgri!
В прошлый раз строил из себя эксперта в биохимии и физике, рассказывая, что энергии не существует, а калории - лженаука. Сейчас люди моющие, а особенно бреющие жопу - участники лгбт. Занятный, в общем, персонаж.

раскрыть ветку (1)

Ты просто дебил.

Энергия в физике - мера, а не субстанция. Её не существует, как не существует метра.

Калории - мера измерения тепла от сгорания продуктов в камере. Никакой связи с питательной ценностью.

Даже такие простые вещи многие не понимают. И, ведь, дело не в незнании, а непонимании, когда объяснено. Большинство людей - дебилы.

И дебилы часто считают, что они "умны", а умные "смехотворны".

показать ответы
32

Чувак, ты серьёзно строишь теорию культурного превосходства на том, чем кто трет анус?

Это уже не спор, а культ жопы какой-то в одной отдельно взятой голове.

Поставь своей попке свечку - желательно с декспантенолом, потому что, судя по страсти, ты там уже натёр себе трещину идеологическую.

раскрыть ветку (1)

Чувак, ты серьёзно строишь теорию культурного превосходства на том, чем кто трет анус?

Блядь...

432

Рекомендую мыть жопу после сранья и регулярно принимать душ. Даже не обязательно для этого придумывать новую авраамическую религию.

раскрыть ветку (1)

Зачем? Чем тебе не угодила туалетная бумага?

показать ответы
42

При чем здесь "они" и "ополаскивать"? Конкретно ты заявляешь, что мыть жопу - глупость и не имеет смысла, что от этого один вред.

мыть сразу после туалета вместо туалетной бумаги - глупость

Начни мыть, вместо использования туалетной бумаги, и до тебя через пару дней дойдет, что большую часть жизни ты проходил с грязной жопой. Ппц гений.

раскрыть ветку (1)

Конкретно ты заявляешь, что мыть жопу - глупость и не имеет смысла, что от этого один вред.

Понятно, ты "верующий". Иначе как ты можешь читать и нихуя не понимать прочитанное?

показать ответы
193

Не особо любитель ислама, но во многих исламских странах гигиенический душ обязательная часть туалета. Был начальник, вроде не лютый муслим - татарин. Но во офисе опятьже в 3х сральниках обязательно был жопомойник)

А ваще можно комбинировать бумагу с влажными гигиеническими салфетками, которые копейки стоят. Я лично некомфортно себя чуствую если посрал и нет возможности помыться, а салфетки проблему решают.

раскрыть ветку (1)

Вот как раз влажность для жопы - враг. Это шаг к ЛГБТ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги