Мусор,Челябинская обл
Всем привет,нужна помощь в решении одного вопроса.Начнем с того что и до нашей Богом забытой дыры докатилась цивилизация.Нет,у нас не стали ровные дороги как в Германии,и не появилось уличное освещение и нормальное мед.обслуживание.А началось как-то не с того конца.Точнее с жопы.А именно с раздельного сбора мусора.
Просто в один день пришла квитанция на оплату услуг какого "Центра Коммунального сервиса".Который находится от нас в 140 км.!!!
Насчитали за вывоз мусора по 67 руб.с человека(частный сектор).Причем данные взяли откуда-то 10 летней давности.Мне насчитали 340 руб. хотя людей на данный момент прописано всего 3.
1.договор я с ними не заключал.2.мусор свой я как сжигал,так и сжигаю.Выкидывать его некуда,контейнеры для сбора не установлены.3.в платежке есть графа "пени за просрочку платежа",так что платить мне кажется по-любому придется,хотя не тороплюсь.
На днях приехал таки мусоровоз,я аж охерел.За 140 км. пригнать Камаз за мусором.Потом вспомнил что в России.Мужик(водила)сам ржет.Давай говорит хоть что-нибудь закинь.А у меня мусора то нету,аж неудобно перед ним стало.Надеюсь ему кто-нибудь накидал.Учитывая что он должен проехать 9 поселков.Вот и как теперь быть?
Лига Юристов
34.8K постов38.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.