185

Муська и дети

Серия Не мои коты

Поиск места в жизни...

Муська и дети

Котомафия

138K поста35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Понял. Получается изначально кошка не ваша?
Просто удивляет, когда взрослые люди забывают стерилизовать/кастрировать и плодят домашних питомцев. А потом пытаются пристроить. Почле часто коты оказываются на улице.
раскрыть ветку (1)
10

Кошка не моя. У меня все стерилизованы и кастрированы, кроме самого последнего. Его тоже надо. Муську, кстали, тоже стерилизовала и отдала коллегам. Жива, здорова. Мышей ловит - дом частный.

показать ответы
5
Расскажите лучше, зачем вам понадобилось 5 дополнительных котов? Неужели одного мало? Или на продажу?
раскрыть ветку (1)
6

Кошка родила в подъезде. В марте. Котята были на диво здоровые и скоро в коробке места не было, чтобы покормить ей спокойно. Я забрала. Котята спокойно выросли и я их всех раздала. Абсолютно даром. Как бы они росли там в подъезде, на бетонном полу?

показать ответы

У нас в деревне тоже плодовитая кошка есть)) 1 раз родила, 2 раз родила. Записали ее уже на стерилизацию. Ждали, когда помёт перестанет молоком кормить. За пару дней до записи, взяла и убежала из дома)) через 2 недели пришла довольная. Но уже беременная) Родила 3 помёт))

Ну а тёща не смогла утопит помёты)Теперь хз чё они с этой оравой будут делать. Вроде двух котов уже удалось пристроить)) А плодовитую кошку скоро на стерилизацию) похер что кормит молоком

Благо все коты и кошки ловят воробьев и мышей. Их на участке уже не осталось

раскрыть ветку (1)
1

Я ждала, когда молоко пропадет, но ей из квартиры бежать было некуда. Как последнего котенка отдала, так 2 недели выждала. Я думала - стрилизую и выпущу - мои никак не хотели ее принимать - она пока котята мелкие были в кухне жила и никого туда кроме меня не пускала. А потом котята выросли и пошли дальше - в коридор, в комнату.. ну и кошка за ними. Я ее даже никак не звала сначала.. а как сказали, что заберут - значит имя нужно. Она умница - через три дня поняла, что ее Муськой зовут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы