Муки выбора усилителя для напольников
Сообщество не сильно активно, но попробую. Есть у меня горячо любимые напольники: Mordaunt Short Avavnt 908. Много чего послушал покуда их выбрал, а их услышал и влюбился в их звук. Так что прошу не советовать мне АС, мои уши выбор сделали. Выбирал их и слушал с очень дорогим Revox b250s. Такое я позволить себе не могу и теперь ищу сбалансированный интегральник на рынке БУ ориентировочно долларов за 300-400. Предъявляемые требования: Высокий коэффициент демпфирования >100, низкие КГИ и КНИ, мощность 70-100 Вт на канал при 8 Ом нагрузке. Пока очень интересным претендентом выступает Yamaha ax-596. Ну собственно хотелось бы послушать советов. Источник звуковая карта ASUS Essence STX. Слушаю всевозможные джазы, инструментальную музыку, симфонические оркестры и на сдачу техно металл и электронный техноминимал. Верю в то что звук, усиление, электрический сигнал и помещение вполне измеримы и давно описаны физическими законами, а не магическими и маркетинговыми. Т.е в лампы, пленки, бобины, пластинки, провода и АС от 2к$ не верую.
Аудио и видео
892 поста1.9K подписчика