А я заказывал "младшего брата" - такого же типа, но поменьше. Стоит он дешевле - что-то в районе 10-15 баксов. Тоже у китайцев. Больше года уже юзаем - полет нормальный. Вибрации хватает обоим - когда я, например, сзади, а она себя одновременно им ласкает, мне тоже перепадает - ощущения супер, только вот кончаешь от этого слишком быстро =)
Простите меня недалёкого. Насколько я понял эту штуку вы используете для мастурбации. Так вот я не очень понимаю в чёмприкол. Вы уме несколько лет используете эти устройства покупая вновь и вновь похожие модели. Это какой то феррари среди таких вибраторов? Нужна ли такая штука моей жене? или это только для холостячек?
Да очень просто всё - холостячки у которых нет секса мастурбируют
Девочки которым доступен обычный секас наверно обычно им и играничиваются.
Да мы наверно какие то старомодные. Секас разный любим, но игрушки электрифицированные не пробуем.
"электрифицированные игрушки", "холостячки, у которых нет секса".... как тебя вообще сюда занесло, приятель?
[18+] Уголок извращений 18+
4K постов66K подписчика
Правила сообщества
NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе
Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку
В сообществе имеют полное право быть:
- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.
- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)
- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется
В сообществе не должно быть:
-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка
-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад
-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)