Ну и нахрена ты тогда вообще женился? И нахрена в твои то годы, спрашиваешь на пикабу кого выбрать? Да и ситуацию описал интересно, если три дамы, и все разного возраста, что делать, спасите
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
Я тоже женился по любви, жена спустя 4 года ушла сама, мотивировав это тем, что я перестал ее понимать, нашла тут же другого себе, пожила с ним 4 месяца и теперь просится обратно, потому что он не такой, блджад. Я к чему все это, ты уверен что уживешься с кем-то из любовниц и потом не осознаешь, что жена была все таки ближе и роднее?
А не приходила идея наладить отношения с женой?
И даже самую жуткую привычку и давно похороненную любовь можно возродить, если иметь желание.
И даже самую жуткую привычку и давно похороненную любовь можно возродить, если иметь желание.
раскрыть ветку (2)
Там полная потеря адекватности.
Купил машину - не та, шуба - дешевле 200 тысяч не шуба и т д. Готовит раз в месяц, зато, кистей для разрисовывания морды надо 100500 штук и косметики, хотя и без неё выглядит вполне себе ничего.
И моментов масса таких.
Купил машину - не та, шуба - дешевле 200 тысяч не шуба и т д. Готовит раз в месяц, зато, кистей для разрисовывания морды надо 100500 штук и косметики, хотя и без неё выглядит вполне себе ничего.
И моментов масса таких.
раскрыть ветку (1)
Значит надо сесть, разобраться во всем и развестись.
Смысл тянуть кота за хвост и тащить за собой дохлую лошадь?
Смысл тянуть кота за хвост и тащить за собой дохлую лошадь?
ещё комментарии