В наше время следует уточнять какой именно антипрививочник.
Вон сколько побочек у Пфайзер и Астры Зенеки например. Да и вообще прививки ли это? Да и у нас из 3 препаратов остался один, в двух версиях. Тоэе неспроста наверное?
Так что одно дело это люди которые не хотят делать прививку, а другое. те кто не хочет участвовать в экспериментах..
Вон сколько побочек у Пфайзер и Астры Зенеки например.
А сколько, кстати? Можете привести в абсолютных цифрах (кол-во побочек на млн вакцинированных) против снижения смертности на то же кол-во людей?
И всей статьи сухие цифры в одном абзаце:
"Ученые установили, что частота побочных эффектов, связанных с нарушением свертываемости крови у привитых вакциной AstraZeneca составляет 1,13 случая на 100 тысяч человек. Наиболее частыми были открытые и внутренние кровотечения в виде небольших синяков, проявляющиеся в период до 27 дней после получения первой дозы, а также редкие случаи образования тромбов."
Чуть больше одного случая побочки на сто тысяч человек, и это включая синяки на месте вкалывания. Вы считаете, что это много?
Это не единственная статья и если Вас в Гугле не забанили можете найти еще. Что то от ковида и у нас перестали прививать? Интересно почему?
Я то как раз таких статей читал достаточно. И везде выходит, что количество побочек многократно меньше, чем польза от прививок. Надо только на цифры смотреть, а не на громкие заголовки, но это не всем дано.
P.S. Вы спокойно можете пойти и привиться, поищите в гугле, как это сделать.
Мне достаточно прививки от гриппа раз в три года. Я вообще не болею.
А статьи про ковид и препараты от него погуглите, много интересного прочтете.
А статьи про ковид и препараты от него погуглите, много интересного прочтете.
То есть сами Вы источника не знаете, а слышали от "бабы Сраки на скамейке". В целом, я ничего другого и не ожидал.