181

Мучительный выбор

Тоталитарный Путин: так ребятишки, покупайте шмотки, кушайте в маке, пейте коку, слушайте музло, смотрите кинчики, летайте по всему миру, делайте что хотите, но только, сука, не лезьте в политику. Не ходите на митинги, иначе дубинка, автозак, уголовка, швабра...

Демократический Запад: пиздуйте на митинги там дубинка, автозак, уголовка, швабра. Хуй вам кока и мак, музычка и нетфликс, ходить будете в обносках, отдыхать в сочи, играть в косынку, хуй вам всё пока не выполните наших требований.

Далеко не фанат путина, но за последние 2 недели мне США и Европа больше насрала, чем пу за 20 лет. Теорема эскобара в действии получается.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Россию покинуло больше 1 миллиона граждан с начала войны. И все еще можно пересечь границу - Грузия, Финка, Израиль, Казахстан в конце концов.
раскрыть ветку (1)
7

Ты же понимаешь что свалили в основном далеко не те, кого этот режим угнетал все эти годы. У простых людей свалить элементарно денег нет, а беженцами они считаться не будут

показать ответы
4
Боты начали скупать аккаунты пикабу :D
раскрыть ветку (1)
10

А вам везде боты мерещится? Или только когда у человека мнение не совпадает с вашим? Хотя, честно, не понимаю какое должно быть мнение, чтобы оно было противоположным посту. Вы получается За Путина и ЗА санкции?

показать ответы
DELETED

Путлер грабил вас 20 лет, превращая страну в болото, а вы пишете, что плохо вам стало только сейчас и то, виноват запад и санкции, а не больной ублюдок, развязавший войну из-за которой собственно и ввели санкции. Научитесь проводить причинно-следственную связь , вам вроде не 15 лет.

раскрыть ветку (1)
8

А где я писал что он молодец и плохо мне стало только сейчас? Теорема эскобара утверждает что "обе хуйни". Приведите мне причинно-следственную связь в чем я провинился перед западом, чтобы против меня как часть населения страны вводились такие санкции. Путину и компании похуй на коку, мак, спотифай, икею и т. д. Получается коллективная ответственность? А в чем тогда разница в примере с Украиной? Там есть нацики и отрицать это бессмысленно. Их пошли уничтожать, а народ Украины несёт за это коллективную ответственность получается. Согласитесь что это бред?

5
Тут дело не в пу а в отношении к нации. Англики вон с амерами уже а открытую говорят, что их цель развал экономики России. Так что не удивляйтесь всему что следует за этим
раскрыть ветку (1)
4

Я и не удивляюсь этому. Я удивляюсь людям которые этого не видят. Каким бы не был пу, но запад в отношении к России показал себя куда агрессивней, именно к обычным людям. Маски сброшены так сказать

показать ответы
7

> Тоталитарный Путин: так ребятишки, покупайте шмотки, кушайте в маке, пейте коку, слушайте музло, смотрите кинчики, летайте по всему миру, делайте что хотите, но только, сука, не лезьте в политику. Не ходите на митинги, иначе дубинка, автозак, уголовка, швабра...

Учительницы в купальниках и полуголые девушки на фоне храмов очень сильно лезли в политику, ага

раскрыть ветку (1)
4

В моем понимании сегодняшних реалий церковь это такой же политический инструмент в руках власть имущих. Собственно поэтому его тоже рьяно защищают от любых нападков. Кириллка же не просто так высказывается на политические темы. Нормальный поп бы крестный ход у кремля устроил, чтоб остановить кровопролитие и призвать к миру.

показать ответы
15

Как сделать человека счастливым?

Отнимаем у него все что он имел, через некоторое время возвращаем половину - человек счастлив

раскрыть ветку (1)
3

Да хоть бы вернули, хотя бы половину

Страна действует по беспределу, весь мир должен молча смотреть? Есть предел, после которого заканчиваются озабоченности и обеспокоенности (над которыми вы так весело смеялись) и начинаются действия.

Что насчёт аналогии? Есть многодетная семья. Батя не хочет честно работать. Сначала он угрожал и хулиганил, ему выражали обеспокоенности, он только смеялся. В итоге он начинает грабить и убивать. В обществе такое не принято, за грабеж и убийства батя попадает в тюрьму. Внимание, кто виноват, что дети растут без бати, общество, или сам батя, который жил по беспределу?
раскрыть ветку (1)
2

В чем аналогия то? Ну батю посадили - заслужил вопросов нет. Нахуя оставшейся одинокой матери блокировать счета, у детей забирать игрушки и питание? Как это поможет в ситуации?

6
Свалили айтишники, зажиточные граждане класса выше среднего и мелкие чинуши с запасами пизженого бабла, которые складывали это бабло за границу и особо лицом не светили.
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот сам же понимаешь. А нас тут внутри ебали немногим меньше 20и лет, а теперь ещё и снаружи начали. Спасибо нахуй

Откель инфа?

раскрыть ветку (1)
2

С методички видимо. Грузия официально говорит о 20 тысячах из России. За этот же период в 2019 году было 40 тысяч приезжих.

показать ответы
А вы не думали, что им нужен был только повод и они постоянно вынашивают планы развала России? Им сильная Россия не нужна если что
раскрыть ветку (1)
2

Я вот тоже придерживаюсь мнения, что это далеко не просто так всё завертелось. Но правды мы никогда не узнаем. Остаётся смотреть только на реалии. И собственно вопрос у меня к западу: я блядь какое вам зло сделал? За пу не голосовал с 2004 года, власть не поддерживаю, ни Крым ни Донбасс мне в хуй не уперлись. С чего ради меня шантажируют идти на дубинки?

показать ответы
4

Ты путаешь причину и следствие, кмк.

раскрыть ветку (1)
0

Считаю что нет прямой связи между действиями правительства и вводом санкций против простых людей. Почему нужно спасать украинцев от путина, но русских от него спасать не надо? Откройте границы, дайте убежище, думаю многие с удовольствием свалили бы из россии

показать ответы
1
Почему агрессивнее? На нас не сбрасывали бомбы, мы только лишь стали в эн раз беднее. Голод нам, пока, не грозит, но есть опасения по поводу доступа к мед оборудованию и лекарствам. Однако я не понимаю почему вы считаете что за здоровье и благосостояние граждан нашей страны несут ответственность западные страны.
раскрыть ветку (1)

Смотри. Завтра россия перекроет европе газ и нефть, прекратит поставки леса, металлов, зерна. Европа развалится быстрее, чем первый солдат войдёт в Киев. Ты думаешь рядовые европейцы будут считать, что это их правительство виновато, что им нечем топить жильё, заправлять машины, кушать? Нет, опять виновата будет россия. Получается стрелочка не поворачивается! Мы всегда виноваты. И по их мнению и Путин, и ты, и я. Я вот виноватым себя не считаю, а ты?

показать ответы
1
При чем здесь чувство вины? Я не знаю как отреагируют европейцы на подобный пиздец и я бы очень не хотел это узнать. Санкции направлены, в первую очередь не нас, граждан, а на экономику. Потому что никто не хочет видеть соседа, который может отправить выгуливать танки по территории соседей, а уж тем более никто не хочет это все финансировать.
раскрыть ветку (1)

Серьёзно? А экономика в первую очередь по кому бьёт? Ну и хуй с ним, заблочили ЦБ, уронили фондовый рынок, уронили рубль, разогнали инфляцию - это ладно. Действия против государства. А уход с рынка частных компаний как объяснить? Причём уход резкий с нарушением поставок, поддержки, обязательств. Да и танки мы не закупаем, а свои клепаем - никак не помешает их выгуливать дальше где солнцеликому захочется

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги