14750

@mts вы совсем контора ... ?!11

Пришли сегодня родители в гости и подошла ко мне мама с просьбой:

-Сынок, глянь что у меня с телефоном? Весь день жалуются клиенты, что дозвониться не могут. А у меня вызов от них на пол секунды проходит и сбрасывается, будто маякуют.

И папа подтверждает:

-Да, звоню ей, у меня вызов идет, а у нее на телефоне нет.

Первая же мысль у меня "Чет какая-та херня".

Звоню со своего на ее номер, у меня гудки идут, а у нее нет. И, как только врубается сранная "оставайтесь на линии, продолжаем дозваниваться", у нее начинает телефон звонить.

То есть вы, суки, сделали так, что, пока не начнется ваше обмудское "дозванивание", то до адресата вообще вызов не проходит?! Извините за мат и агрессию, но меня реально это чет прям выбесило.

Это еще ладно, захожу в приложение МТС с ее телефона, хочу отключить переадресацию, а в ответ приходит СМС в духе "не можем этого сделать, тогда вашему тарифу хана, телефон перестанет обслуживаться, да и вообще идите вы".

Это меня еще больше раззадорило, звоню на горячую линию, пытаюсь пробиться через бота, а он ни в какую не хочет связывать с человеком. И просил, и материл (в ответ он только просил так не говорить), не знаю как, но смог добиться соединения с оператором. Роботизированный голос сказал "все операторы заняты, время ожидания около 3 минут". Я провисел на линии 19 минут и вызов сбросился...

Там уже родителям нужно было идти, сказали завтра зайдут в салон МТС узнать как отключить.

Но, блэт, вы совсем уже?! То есть теперь вы даже не дадите дозвониться до абонента, пока не начнет списывание минут? Я человек не конфликтный, но это... это просто пиздец, нет других слов. Поэтому все ее клиенты и жалуются, что "не дозвониться" и мама жалуется, что "они маякуют", ведь все слышат ваше злоебучее "продолжаем дозваниваться" и сбрасывают.

Сука, я не знаю что написать даже. Просто вы... ах, жаль нельзя обзывать официальные аккаунты, а то я сейчас за жопной тяге бы выдал...

Автор поста оценил этот комментарий

Это еще ладно, захожу в приложение МТС с ее телефона, хочу отключить переадресацию

Щас бы пытаться дозвониться на номер, у которого подключена переадресация.

раскрыть ветку (1)
57

Так ее никто не подключал, в услугах она числится подключенной бесплатно с 2015 года. Просто я нашел на пикабу же решение, типа чтоб отключить этот ебучий "дозвон" - нужно отключить переадресацию. 10 лет с ней нормально дозванивались, а тут - хер

показать ответы

если телефон оформлен не на вас в салоне ваш пошлют.

раскрыть ветку (1)
32

Не, мама сама хочет сходить, номер на нее оформлен

показать ответы
34

ну задурят ей голову. сходите вместе. если время есть.

раскрыть ветку (1)
42

Да и так хочу, просто эта ситуация прям меня че-то реально выбесила, я, обычно, душка и "со всем пониманием", но это уже какой-то наглейший пиздец

показать ответы

А после окажется в телефоне включен запрет всем кто не в контактах

и да переадресация СМС запросом выключается

Отключить услугу с помощью USSD-команды. Для этого на телефоне нужно набрать комбинацию 11141# и нажать кнопку вызова.

раскрыть ветку (1)
16

Да и кодом, и СМС пытался, всегда ответ "не можем отключить эту услугу, вашему тарифу тогда хана"

показать ответы