МТС вообще без границ (продолжение)
В продолжении моего поста https://pikabu.ru/story/mts_voobshche_bez_granits_6032967
Итак, эта история закончилась в общем то положительно, но... Как всегда есть но.
В прошлом посте отписался саппорт МТС и скинул емайл, на который попросил прислать номер договора. Что я и сделала. Но предварительно я также написала в две организации РПН и РКН. Эти организации прислала отписки о том, что заявление принято. А днем позже Роскомнадзор прислали письмо о том, что это не их компентенция, и они отравляют мое заявление в УМВД по моему городу.
В пятницу, как я уже говорила, мои родители поехали в офис МТС, где их встретили не очень дружелюбно.
Родители попросили предъявить им копию договора в распечатаном виде, в чем им было отказано, тогда они попросили показать договор хотя бы на мониторе компьютера, в чем им также отказали, ссылаясь на то, что договор, которого, по сути дела, не существует в природе, должен быть у родителей на руках. Далее, со стороны сотрудника офиса, пошли отмазки, в стиле, договор в архиве, архив они могут поднять только при запросе из полиции и тд и тп. Когда, было сказано о полиции, моя мама им сообщила, что заявление подано, на что сотрудник офиса рассмеялся и сказал, что "Не вы первые, не вы последние".
Также сотрудник офис заявил, что по прошлому договору (на цифровое тв, договор о расторжении имеется на руках, а также чек и бумага о том, что оборудование отдано) мы оказывается должны 52 рубля. На резоный вопрос с какого перепуга, если чек имеется, и все оплачено, сотрудник заявил, дескать, когда расторгали договор день еще не закончился и эти 52 рубля начислили в конце дня, уже после расторжения. На что справедливо был в дальние дали.
В итоге, моим родителям было сказано, что этот договор на интернет заблокирован и компания МТС к нам претензий больше не имеет. Естественно ни о каких извинениях речи со стороны сотрудников не шло.
А уже сегодня ПАО МТС прислало мне смс и письмо о том, что договор заблокирован.
Вот так закончилась моя история с МТС. За свои косяки и хамство надо отвечать, так что свои заявления из РПН и теперь УМВД я забирать не буду. Возможно придут отписки о том, что смс делу не пришьёшь, а возможно что какой нибудь толк и выйдет. Будем ждать.
Судите сами как говорится.
И да похоже сила Пикабу реально работает)))))