Мтс оху*л в очередной раз
До этого мтс пробил дно, тарификацией минут внутри сети, на некоторых тарифах. Сегодня выдали очередную хуйню.
Сижу на работе смотрю киношку через их же приложение Kion и тут смска ваши гб тютю. Схерали думаю, у меня прем, там 50 гб, + от тарифа гб. Захожу в приложение и вижу, что каждые 15 минут у меня по 500мб списывают. И трафик не кионом идёт, а обычный интернет. Звоню в тех поддержку. Туда сюда, что за херня. А мне говорят, что с 4го октября теперь их же приложение тарифицируется, как обычный интернет. Збс приехали. Я говорю, что меня ни кто об этом не предупредил, смс не видел. А мы говорит на сайте написали. Типа я там сижу каждый день, читаю. Да я не разу и не был на нём. Мы говорит вам гб не вернём, хотя раньше вращали, когда косяки у них были, типа такой функции нету. Но вот вам бонус 5 гб. Охуеть спасибо разменял 50 на 5. Идите на хуй яйцеголовые. И платить вам 49р.я не буду, за ваше же приложение, для просмотра тв и фильмов. Настало и моё время походу поискать другого оператора. Симки мегафона и йоты давно уже лежат, пора наверное активировать. Хотя более 10 лет с вами.
Так что кто смотрит иногда кион, имейте ввиду. Может кто подскажет, у какого оператора, есть свое тв, бесплатное. В командировках спасает, когда телека нет.