11

МТС какого фига??

Горит просто пипец.

Ситуация.

Началось еще в начале апреля, когда на 2-ое число пришло смс о почти израсходованном пакете минут. Странно... обычно хватало на полный месяц. Ну ок, бывает. Пакет не обновлял ибо смысла не видел, внутри сети бесплатно а в основном с женой разговаривал у неё то же МТС. Неделю назад, 14.05.26 , списали абонентскую плату за тариф 300р (хороший, архивный) 600 минут, 600 смс, внутри сети бесплатно, безлимит интернета в домашнем регионе и 20 гигов не в домашнем. Тарифу 8 лет и он меня полностью устраивал. Сегодня приходит СМС о том, что осталось 100 минут от пакета! Я со слегка дёргающимся глазом захожу в приложение и точно! 100 минут осталось... 500 проговорить за неделю... не было такого ни когда... пишу в поддержку

Естественно можете помочь...

Оператор появилась быстро, толку то...

Естественно полез в детализацию и охреневаю...

Стало

Стало

Для сравнения детализация за март этого года

Было

Было

Появилась надпись, что округленно за счёт пакета. До этого вызовы действительно не тарифицировались и не учитывались. Писец.

Мне тонко намекнули, что типа не замечал сам...

Я же точно помню что часами с женой разговаривал! Ну не может же такого быть, что не замечал

Когда глаза котёнка не помогли, к делу подключился серьёзный Ефим и на серьёзных щах присылает ссылку на типа мой тариф, в котором я платить должен и за мтс и за любого другого оператора...

Уже начинаю думать, что у меня провалы в памяти... Да и жены похоже нет... и разговариваю с выдуманной женщиной...

В паузе между ответами позвонил супруге, убедился, что она существует и соскучилась))

Ефим сдулся, пришла Елизавета...

Так ещё и утверждают, что так всегда было....

Опять позвонил жене, не приснилась она мне. Уточнил по поводу вечерних часовых разговоров, с ней ли говорил... обещала слега прибить и спросила а только с ней ли я часами разговаривал? Может с кем ещё? Тут уже я задумался... Может это матрица? Может весь мир тлен? Или ... Да хрен там! Вроде в здравии ещё...

Пока я предавался всяким грустным размышлениям, мне подключили какую ту метку, дали скидку 20% на три месяца, послали на хуй ,пожелали здоровья и закрыли диалог....

МТС, какое на хуй понимание??? Вы в одностороннем порядке поменяли условия тарифа, сказали что я дурак и ни хрена не понимаю и что всегда так было! Да ни хрена так не было! Мне с 300р в месяц, платить теперь больше 1000р... Вы просто ахуели!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы