МТС как всегда на высоте!

МТС как всегда на высоте! МТС, Сотовая связь, Мтс безлимитный, Безлимитище, Тег

Всё как всегда - всё через задницу у них.

Решил подключится к всем знакомому тарифу "Безлимитище".

И сразу же, как только я это сделал у меня пропал 4G интернет, выше 3G не подымался до сих пор.

Через несколько дней, то бишь сегодня, позвонил в поддержку выяснить в чём дело..

Говорят, что проблема на моей стороне, симка плохая, телефон (xiaomi 4 pro) плохой и вообще как человек я плохой, нужное подчеркнуть.

Другие симки МТС 4G у меня ловят.

Моя сим-карта в других телефонах так же не ловит 4G.

Перед тем как перейти на тариф "Безлимитище" 4G ловило и всё работало прекрасно.

Поеду сегодня разбираться в салон связи.

Мораль: Клиент Г%вно, МТС - "молодцы"!

Да и вообще, клиенты вообще ох%ели! Пусть только деньги несут им и пользуются тем, что им дают..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты сам написал что при установке в другие смарты четыреджи ловит. Так что ты путаешь
раскрыть ветку (1)
1

Покажи мне, где я это написал.

показать ответы
0

Вчера сходил в салон МТС, поменял сим карту.

Поставил в телефон и таки увидел заветный значёк 4G, Но счастье было не долгим..

Максимальная скорость, которую я увидел была 500 кб/с :\

Чужая сим карта МТС выдаёт 8 мб/с, моя в чужом телефоне 500 кб/с. и всё это со значком 4G. Нормально?

0

одно дело поделился

другое сразу опускать даже не попытавшись разобраться

раскрыть ветку (1)
0

Уже писал ниже.. Для тебя повторюсь.

Перед тем как позвонить всё тщательно проверил.

- Вставил свою сим карту в чужой телефон, где заведомо известно, что 4G работает. Моя сим карта не даёт 4G, 3G максимум.

- Вставил в свой телефон сим карту МТС друга, где 4G так же заведомо работает. Всё замечательно!

- Проверял настройки интернета, на телефоне. Всё в полном порядке.

- Включал ручной поиск сети - 0 реакции.

- Прозвонил в поддержку, где сказали грузануть телефон, помимо того, что я уже сделал ранее, проверяли они у себя настройки и говорят, что всё нормально. Не помогло.

Но я ведь пользовался 4G до того, как перешёл на этот тариф. В чём же дело?

0

Хех... А у меня с 20-го числа этого месяца ВДРУГ пропало 500 руб со счета. Проверил детализацию - оказывается ВДРУГ телефон начал САМ!!! выходить в интернет ЖПРС и качать что-то там. Раньше такого не было несколько лет. Написал Претензию -  жду ответа.

раскрыть ветку (1)
0

Я в том месяце отключил подписку о которой я даже и не знал фиг знает сколько времени.

Завтра уже новый месяц - узнаю, не удостоился ли я ещё какой нибудь подписки за текущий месяц..

0

Ну я бы еще раз в тех поддержку позвонил, акцентрируя на то, что другие симки работают, и в других телефонат то же самое.

раскрыть ветку (1)
0

Акцентировал.

Перед тем как позвонить всё тщательно проверил.

- Вставил свою сим карту в чужой телефон, где заведомо известно, что 4G работает. Моя сим карта не даёт 4G, 3G максимум.

- Вставил в свой телефон сим карту МТС друга, где 4G так же заведомо работает. Всё замечательно!

- Проверял настройки интернета, на телефоне. Всё в полном порядке.

- Включал ручной поиск сети - 0 реакции.

- Прозвонил в поддержку, где сказали грузануть телефон, помимо того, что я уже сделал ранее, проверяли они у себя настройки и говорят, что всё нормально. Не помогло.

Но я ведь пользовался 4G до того, как перешёл на этот тариф. В чём же дело?

0

В пчелайне, когда я получал симку, меня предупредили, что 4г надо активировать, отправив запрос типа *102# Не помню точно какой. Может у яиц так же?

раскрыть ветку (1)

До смены тарифа работало.

показать ответы
2
то есть проблема оказалась в вашей симкарте, а мтс виноват в том что в техподдержке работают не телепаты
раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что до того, как перейти на тариф "Безлимитище" 4G ловило и всё работало прекрасно.

показать ответы
0
Ты сам написал что твоя симка на других смартах 4G ловит. Где логика?
раскрыть ветку (1)

Другие сим карты ловят, а моя МТС не ловит.

Путаешь

показать ответы
2

что за мудачьё пошло

что то не работает напишу гневный пост где всех обосру, потом займусь решением проблемы....

проблема решается просто и быстро, но явно не на этом сайте

раскрыть ветку (1)

Я разбирался с ними, только после этого решил написать.

И кстати.. Не поверишь! У жены друга так жеперестало ловить 4G, после подключения к этому злосчастному тарифу.

Иллюстрация к комментарию