@Manna9kawka, Гудок входит в пакет ряда тарифов, также может подключаться по акциям с бесплатным промо-периодом. Отключить опцию можно командой *111*29# вызов, в Личном кабинете или приложении "Мой МТС".
раскрыть ветку (1)
Так и толку вы это написали?
Вы бы лучше объяснили бы с каких фигов подписываете народ на всякое.
Если бы я не заметил смс?
Про бабушек и дедушек вообще молчу.
Интересная у вас политика: ну ведь сразу написано что как удалить. С нас взятки гладки.
Пистец.
Вы бы лучше объяснили бы с каких фигов подписываете народ на всякое.
Если бы я не заметил смс?
Про бабушек и дедушек вообще молчу.
Интересная у вас политика: ну ведь сразу написано что как удалить. С нас взятки гладки.
Пистец.
показать ответы
Почему всем всё подключают, а мне с 2014тни разу ни одной услуги не подключили без моего ведома?
Как б""""ь у вас это получается?
Я не топлю за МТС, но я с ними уже херову тучу лет. И вообще ни разу проблем не было!
Как б""""ь у вас это получается?
Я не топлю за МТС, но я с ними уже херову тучу лет. И вообще ни разу проблем не было!
раскрыть ветку (1)
Я тебя понимаю. Я сам на МТС с 15 года. Безлимит за 6 соток. Все хорошо, радуюсь.
Но вот минусы фигачат с епаного МТС, которые лично для меня недопустимы:
-Изначально мой тариф был 350- об увеличении тарифа нигде написано и сказано не было. В итоге повышали его без уведомления. Просто по факту каждый раз платил больше.
-и сейчас вот это херня с подпиской на фигату с 100р в месяц.
Я разочаровался в МТС.
В скором времени перейду на йоту.
Но вот минусы фигачат с епаного МТС, которые лично для меня недопустимы:
-Изначально мой тариф был 350- об увеличении тарифа нигде написано и сказано не было. В итоге повышали его без уведомления. Просто по факту каждый раз платил больше.
-и сейчас вот это херня с подпиской на фигату с 100р в месяц.
Я разочаровался в МТС.
В скором времени перейду на йоту.
показать ответы