МТС недавно сделал ребрендинг, обновил приложение. Не знаю как давно там появился раздел "Статистика смартфона", но он очередной раз подтверждает что Большой брат наблюдает за тобой и ничего не забывает... может смартфон порекомендовать
А в будущем может фильм какой-нибудь "посоветует".
1) Соблюдайте правила Пикабу 2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
Сейчас неудивительно, но то что 12 лет назад собирали статистику, при высокой стоимости хранения данных, а сейчас это монетизируют. Ну что ж, могут себе позволить.
Прикольно тоже глянул свою статистику, жалко статистику собирали только с андроидов и виндоуз мобайла. Но вот подборка смартфонов на замену максимально тупая, алгоритм видит, что я пользовался только андроидом и виндоуз мобайлом, но предлагает мне сменить смартфон на айфон. Вот ничего не могут они нормально сделать.
Интересная статистика. Не видел. Пришлось залезть, порыться и тут меня вогнало в ступор.
Так, на скрине указан некий Alcatel SPOP)) Что это было, хз, но Алкателей у меня точно не было. Ещё и такой долгий период времени. Зато в тот период был некий телефон МТС)) Который они позиционировали как супер-пупер) Но блин, это первые смарты без кнопок, поэтому тогда пофиг и на всякие характеристики)
Следом - Нокия 7610. Тут я вообще рухнул) На тот момент, я точно помню, на Али брал некоего ноунейма, реплика Самсунг С4 (вроде).
А вообще, жаль. Эта симка с 2012 года и основной номер я году эдак в 2014 и пропарил, когда "доверительный платёж" мне дал уйти в глубокий минус, а жаба внутри меня запрещала долг гасить) А тык было бы интересно взглянуть на частоту смены телефонов с конца 90-ых)
Лига мобильной связи
4K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)