МТС и бесплатная услуга
МТС удивляет. Была у них бесплатная и в целом удобная услуга "Лимит на связь". То есть если на счету не достаточно средств к моменту списания за тариф, то можно было уйти в некий минус, плата за тариф списывалась и пакет обновлялся. У меня на работе раз в месяц компенсирует траты на услуги связи и этот день не всегда попадается на момент списания за тариф, потому уходил в минус, потом пополняли счёт на работе и не парился.
На днях замечаю что ежедневно баланс немного но уменьшается погружая в минуса. Зашёл в личный кабинет и вижу что с начала июля ежедневно списывается 1.5 руб за услугу "Лимит на связь". Пошел искать эту услугу, подключена она у меня давно и вижу что услуга бесплатная, но платная. В общем с службе поддержки оператор объяснил тем, что услуга бесплатная пока баланс в плюсе, но платная когда в минусе. Может ли эта услуга считаться бесплатной? Даже не знаю. Мне кажется это в информации об автомобиле указать нулевой расход топлива но с пометкой, что если только не заводить машину.