288

МТС: чаевые1

МТС: чаевые

Старый телевизор работал от приставки МТС, сломался, куплен новый, приставка не подходит, необходима карта.

Оператор МТС только приняла заявку на замену приставки на карту и согласовала время в которое подойдет мастер. Ах, да, еще озвучила стоимость работы, т.к. это платная услуга.

Спустя несколько минут приходят несколько sms, одно из них не скрине ))

Интересно, я могу ли я потом, после прихода мастера так же попросить у МСТ чаевые, т.к. я же воспользовалась услугами МТС, и у мастера была работа и я вежливо и культурно общалась, и вообще, я тоже коплю на мечту)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

@Olgas.va, мы современная компания и стремимся дополнительно мотивировать сотрудников, поэтому вводим культуру чаевых. Оставлять их или нет – выбор клиента. Мы ни в коем случае никого не заставляем и тем более не хотим вызвать плохое впечатление. Если хотите, можете поддержать сотрудника.

раскрыть ветку (53)
202

Премиями и зарплатами мотивируйте, клоуны. Чаевые это мерзость. Возможность перевалить часть своих обязательств перед сотрудниками, на плечи клиентов.

ещё комментарии
72

вводим культуру чаевых.

Это какой-то пиздец!

Просто пиздец

раскрыть ветку (1)
17

Ну чего вы ругаетесь? Видите, они культуру вводят? А то бескультурье чаевое кругом.

91
Ахинея сан

А сами достойно платить не пробовали? Или позориться - ваше кредо?

С чего вы взяли, что клянчить чаевые у клиента - это ВЫ так мотивируете сотрудника? Совсем головой ударились?

ещё комментарии
29

Дополнитель мотивировать СВОИХ сотрудников за ВАШ счёт

78

А ваших постоянных, лояльных клиентов вы поддержать не хотите? Например, меня сегодня "обрадовали', что стоимость моего тарифа +100 р. А со связью, периодически совсем беда

ещё комментарии
26

А почему вы мотивируете ваших сотрудников за счёт клиентов? Мотивируйте их премией из своего кармана.

раскрыть ветку (2)
4

Ха. Так сотрудник может и не знать, что ему чаевые отправили. Говны из руководства ему их в виде премии и выдают 😁😁

раскрыть ветку (1)
4

Я даже больше чем уверена, что сотрудники в глаза никогда не видели этих чаевых. Так же как и сотрудники озона.

24

Современной компании думать не надо что ль? Сотрудник чей? Ваш. прибыль приносит кому? Вам. Платить должен кто? ВЫ, блять. Какую нахуй культуру вы вводите? Нахуя она нам нужна? Пиздец вы бесите.

Да и какая вы нахуй современная компания? В чем это проявляется? Интернет у вас не стабильный, мобильная связь тоже, ваш ИИ - говно, в чем современность?

раскрыть ветку (2)
1

Ну в чаевых полагаю 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Понял.

35

Выплатите сотрудникам чаевые с тех 150 рублей, на которые вы мне задрали тариф за последние пару месяцев. Высплюсь - и врублю уже перевод номера, задолбали своей "клиентоориентированностью".
Отдельный привет тому идиоту, который старательно шлет мне рекламу "индивидуально подобранного тарифа" с идиотскими параметрами и еще большим ценником, что уже задранный.

14

Эй МТС если вы современная компания тогда раздайте чаевые вашим клиентам которые долго с вами. Или слабо?

10
Кудяблики! Свежие!

О, здорова гандоны, че там по моей заявке? До меня никто не может дозвониться с 16 сентября.

раскрыть ветку (4)
0

с 16 сентября

из будущего пишешь?

раскрыть ветку (1)
1
Кудяблики! Свежие!

С 16 августа конечно же )

ещё комментарии
7

Вы контора попрошаек

7

вы как современная компания можете платить нормально своим сотрудникам ради мотивации. а перекладывать это на плечи клиента - жлобство. горите в аду

6

вводим культуру чаевых

Культура чаевых — это такая же дикость, как и культура извинений на камеру. И если вы вводите такую культуру, значит, вы деградируете и падаете на самое дно.

10

мы современная компания

поэтому вводим культуру чаевых

Иллюстрация к комментарию
5

Уже вижу, как современные компании в виде google, spaceX, open AI или nvidia клянчат своим сотрудникам чаевые.

5

Какие чаевые? Вы чай готовите? это ваша работа - вы за нее получаете деньги

4

А вы не хотите поддержать сотрудника? Давайте я вам напишу что он молодец, а вы ему чаевые. Кстати это называется премия.

4

А может вы зарплату нормальную платить наконец начнёте, чтобы никакие чаевые людей не интересовали? Чтобы они без чаевых жить смогли, а? Когда у вас появится совесть, взять и начать платить нормальную зарплату?

6
Это же сарказм

Зайдя сюда в комменты, ты как маленький ребёнок, который с первого раза не понял, что в горшке не шоколад

3

Современная компания, которая пользуется методиками ведения бизнеса времен великой депрессии в США.

2

Это скорее унижение сотрудников. Отвратительная компания.

1

А почему бы вам не поддержать мечту своего сотрудника?

1

Вот это поворот! 😳

То есть сейчас не компания должна мотивировать своих сотрудников премиями в дополнение к зарплате, а эту функцию пытаются пока что частично переложить на клиентов компании? Так может просто стоит пересмотреть систему начисления премий, а не попрошайничать?

А что дальше? Введёте дополнительные сборы с клиентов на частичную оплату труда, мотивируя это тем, что ну это же вас обслуживают данный персонал, ваши вопросы решают, вам помогают, соответственно необходимо разделить оплату труда, что будет справедливо. Так что ли? Вам честно фантазии не занимать, лишь бы урезать собственные расходы за счёт абонентов. А то что именно вы зарабатываете на этих самых абонентах и живёте за счёт того, что кто-то пользуется услугами данного ОПСОСа, это в принципе можно опустить.

1

Тогда платите своим сотрудникам, а не перекладывайте часть их зарплаты на других, а?

1

ПОЗОР ВАМ!!!

0

А по моему вы просто охуели

0

Попрощайки , не хотят людям платить нормально, а с клиентов дерете три шкуры, уроды.

0
Кудяблики! Свежие!

а, слышь обсосы, еще, вы когда поймете уже, что отключать гражданам России интернет мобильный нет смысла, дроны противника летает на других симках, как же вы все заебали нас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы