5

Мтс банк вы ###?

Взял я как то кредит в мтс банке. И дёрнул черт повестись на их "замечательную" акцию плати меньше. По телефону как они сладко рассказывали, что платишь комиссию раз в год и платёж по кредиту уменьшается. И комиссию прописали и сказали что нини, ничего не поменяется, плати и радуйся. 3 года действительно платил и не парился. Комиссию посчитали 16000 руб.

Наступил месяц оплаты комиссии по акции, ну думал щас заплачу и и буду дальше жить спокойно. Ага, не в этот раз.
Приходит смс от банка:

Я аж чуть не поперхнулся.
Получается, что если я выйду из этой акции мой платеж по кредиту увеличится и за год я переплачу 28к. А акция стоит 48....

Вот так мтс банк решил что ему перестало хватать денег и сделал так, чтобы данная акция вообще перестала иметь смысл. Теперь она стоит на 20к дороже, чем годовой платеж без этой акции.

@MTSBank, вы просто конченные.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!
При оформлении кредита вам была предложена акция "Плати меньше", по условиям которой вы могли оплачивать кредит по сниженной ставке. В течение года вы оплачивали ежемесячные платежи, рассчитанные не по базовой ставке кредита, а по специальной, установленной в рамках акции.
Чтобы ее продлить и уменьшить переплату по кредиту, необходимо выполнить следующие условия: оплатить выставленную комиссию со второго года действия кредита, не допускать просрочек по платежам и иметь подключенные страховые программы.
С 1 октября 2025 г. по действующим договорам размер комиссии за акцию "Плати меньше" изменился. Чтобы вы могли принять решение о ее продлении, мы за 10 дней до платежа проинформировали вас о новой сумме в смс. А также разместили актуальные правила на нашем сайте.
Участие в акции является добровольным. Вы вправе отказаться от ее продления и не оплачивать комиссию, но в этом случае льготная ставка будет отменена, и платежи будут рассчитываться по базовой ставке вашего кредита.

раскрыть ветку (1)
0

Вы конченые? Акция раньше стоила 16 тысяч а теперь 48. Если я откажусь от акции за 48к рублей, то я переплачу 28 тысяч, что дешевое вашей "акции" на 20к

показать ответы
0

А вот не надо перескакивать через пункты условий.

раскрыть ветку (1)
0

Какими именно? Что банк вправе изменить условия акции в одностороннем порядке? Просрочек платежа не было, каникулы не брал.

показать ответы
1

"Банк" и акция "Плати меньше)))" от Моторно Тракторной Станции, ну что могло пойти не так?

раскрыть ветку (1)
0

Глупый был, наивный...😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы