19

Мстители, финал. Как уйти, нагадив напоследок

Привет Пикабу! Недавно, я работал официантом, быть может дальше так и работал бы, но здрасте, ковид-19, добро пожаловать на карантин! Вроде и приятно отдохнуть, но приток денег в семью был остановлен. Первыми, кого отправили отдыхать, я и моя мама, а после последовал отчим( отделочные работы). Через пару недель, строителей пустили работать, отчим не остался в стороне, вот только я с мамой продолжали ждать. Деньги хоть и были, но этого было недостаточно, чтобы быть уверенным в следующем дне. В итоге я присоединился к отчиму в роли помощника. Проработав неделю, я начал замечать, что настройке все больше появлялось женщин-рабочих. А вот на днях увидели пачку молодых пацанов-студентов. Отчим говорит: гляди, официанты идут стройку осваивать, поржали, но потом вспомнил про себя...Но не про это все, суть в том, что пандемия вынудила многих людей пойти работать не на своих профессиях и цепляться за каждую копейку, чтоб прокормить семью.

И вот на горизонте нарисовался наш главный герой.....назовем его Коля! Частенько заходил к нам поболтать, от общения с ним сложилось не очень хорошее мнение о нем. Хвастовством прям веяло от него, да и любитель пожаловаться на других. От прораба узнали, что Коля уже сменил 3 секции. Когда у Коли находились косяки и говорили переделать ему, что Коля делал? Просто уходил в другую секцию забрав деньги за работу, авось начну с чистого листа! Сам же Коля, винил кривые стены, неровные полы и кого угодно, но не свои "Золотые руки".

В один прекрасный день, я осваивал армстронг(Подвесной потолок), подходит ко мне Коля и просит молоток. Я с мыслями, наверно что-то не доделал...Но через в течении 10 непрерывного отдалбивания непонятно чего, во мне проснулся интерес и я решил глянуть. Войдя в комнату и не хило прифигел. Коля бил молотом так, что Тор из мстителей не стоял и рядом с ним, от души! На мой вопрос, что ты делаешь? Коля ответил: У меня не приняли работу и не хотят платить, вот я и мщу! Удовлетворившись проделанной работой, Коля вернул мне уже сломанный молоток(и как он умудрился его сломать?) отправился домой, на покой. Прорабы прифигели от такой наглости и лишили Колю не только тех денег, за которых он "мстил", но и за предыдущую, уже принятую работу, а на десерт - на плаху его (в черный список). Человек не осознавая и не желая видеть своих ошибок, винил в своих косяках других. А самое главное, имелось очень гадкое свойство, поднасрать.

Итог: не получил деньги, потратил зря свое время, на плохом счету организации, репутация в говне. А всего лишь, надо было просто переделать, даже если ты только начал работать с плиткой, не знаешь как правильно сделать, так спроси работяг, которые годами работают с плиткой, и никто не откажет в помощи. И как отчим сказал, если бы нормально работал, многому научился бы, ведь это прекрасная возможность не только научиться, но и попутно заработать денег, тем более во время пандемии.

А вот еще один мститель, только здесь мало поднасрать, надо это все заснять!

На видео даже видно, как куски плитки с легкостью отлетают, а это говорит о том, что между плиткой и полом, есть пустота и мало клея. Как я понял, он уже 2й или 3й раз уже переделывает это.

А вот здесь небольшой квест вам, посмотрите на фото и скажите, что здесь не так?(сорри за качество)

Мстители, финал. Как уйти, нагадив напоследок
9
Автор поста оценил этот комментарий

Плитку вверх ногами ебанул? Ай да, Коля молодец! За такое надо ещё и ебло разбить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы