Мракобесие12
Вот такую чудесную рекламу я сфотографировал вчера в Дагестане.
В России теперь разрешено многожёнство?
Вот такую чудесную рекламу я сфотографировал вчера в Дагестане.
В России теперь разрешено многожёнство?
ну и что дальше, если картинка реальная, это не может быть стёбом?) ты доебался до шутки, чел)
Странно другое. Что этот стёб в Дагестане. Мусульмане же не любят приколов над своей религией, они к этому серьёзно относятся.
А это не важно. Рекламу всё равно разместил человек. А сделана она через нейро, краски, фото или писей намалёвана - не имеет значения.
Вот прям бесит, что это красивое сочетание цветов теперь нигде нельзя! У нас в бассейне были браслеты - синий для взрослых, жёлтый для детей. Прихожу в один день - у детей новые браслеты, зелёные. Я думала просто новые, а админша мне говорит "много жалоб было". Я сначала даже не поняла на что, а потом как поняла! Она подтвердила. И это Москва, которая типа "не в теме"
Не, я всё понимаю, но это уже слишком. Не много чести украм такое популярное сочетание цветов отдавать?
Да я тоже не понимаю такого "воинственного" отношения к данному сочетанию, абсурд какой то, это примерно как если бы в США запрещали красный цвет, потому что это цвет коммунистов)
Вот опять всё с ног на голову. Прямым текстом на русском языке написано, что люди жаловались. Обычные. А паранойя до добра не доводит
Такое натягивание совы на глобус даже папуасы не осиливают, там хотя бы "один, два, много"
Девочка, вам бы самоиронии немного добавить. По моему все проблемы с вашим пуховиком исключительно у вас самой в голове.
Хохлы со мной на одном интернет-ресурсе сидят.
Жизнь в России точно была бы прекрасней, если бы это нацистское говно везде не просачивалось.
Ну так не пользуйся интернетом, делов то. Скоро при нашем руководстве забудешь вообще что такое интернет.
И да, дохуя прекрасней она была до начала СВО или как тебе лично хохлы вообще жить то мешают ?
Как сидел пердел в свой диван так и продолжаешь.
Заебали такие патриоты везде внешних врагов искать.
Везде у них блять американцы, НАТО, хохлы виноваты, все блять кто угодно.
Оборонку НАТО разворовало, интернет нам США нахуй блокирует, всякие золотые хахалевы украинские агенты да ?
Путин да Шойгу ебать оборона России, везде враги.
Хохлы с ним блять на одном ресурсе. Так сиди в Максе скрепном, хули ты тут забыл если это международный ресурс ?
Знатно у тебя пригорело, я доволен.
При этом я вообще ничего не писал в защиту власти, не писал про НАТО, Путина, Шойгу и т.п., но ты мне приписал какие-то мысли, патриотизм и происки.
Еще и Pikabu.RU, оказывается, международный ресурс, надо же...
Сразу видно интеллектуала.
Чему ты доволен, что ты узколобый патриот ?
Хули ты не в окопе то страну защищаешь, а патриот диванный ?
Клоун блять, если по твоему доменное имя RU это значит что сайт для скрепного внутреннего пользования ?
Хуй тебе на рыло. Если на сайт можно зайти без использований стороннего софта, он международный.
Сидят блять дрочилы на тёплом диване и че то пиздят еще, патриоты ебучие.
Где я писал, что я патриот?
Ваша манера общения выдаёт в вас воспитанного и высокоинтеллектуального человека, будет сложно, но я постараюсь соответствовать этому уровню.