4

Может уже хватит благоустройства?!!

Вопрос опять риторический, потому как знаю ответа не найдет . В очередной раз хочется обратиться к мэрии Москвы и к уважаемому Сергею Семёновичу , может хватит нам уже благоустройства , устали мы от этого , никто из нас не умолял и даже не просил устанавливать во дворах такое количество бестолковых знаков , да ещё и установленных через одно место . Оставьте пожалуйста хотя бы дворы без " благоустройства" , мы сами как-то десятилетиями паркуемся в пределах возможности и ПДД , раскупили абонементы резидентов , всё для любимого города . Пора уже немного сбавить обороты , иначе мы лбы разбивать начнем идя по тротуару

0
Автор поста оценил этот комментарий

Щас вам ещё бордюры менять начнут))) как они заебали.

раскрыть ветку (1)
0

Так уже три раза меняли ))

показать ответы
3
Бебебе

Знаки-то чем не угодили? Парковаться на тротуаре мешают?

раскрыть ветку (1)
0

На тротуаре ни кто не паркуется , для этого могут ходить соответственные службы и выписывать штрафы , НО !!! именно на тротуаре знаков быть не должно , вообще не должно , он тротуар для пешеходов , не так ли ?

показать ответы
Бебебе

Я бы сказал, что там вообще нет знаков "на тротуаре", но конечно можно включить дурачка и доказывать что эти 20 сантиметров отступа от края - это уже "на".

Поэтому более обтекаемо: На фото я не вижу знаков на тротуаре, которые могут создать хоть какую-то проблему пешеходам. Как обычным двуногим, так и детям, родителям с колясками, инвалидам с различными ограничениями и кто там ещё.

А ещё я вижу что благодаря этим знакам(даже будь они "на" тротуаре) тротуары не заставлены автомобилями, что гораздо важнее для пешеходов, чем несколько знаков"на".

раскрыть ветку (1)

У нас во дворе не принято парковаться на тротуаре от слова вообще , парковок в принципе хватает , такие знаки надо устанавливать там где они действительно нужны , а не в нашем случае , и в тихом Московском дворе количество таких знаков точно не нужно , при условии их постоянной борьбой с внешним видом Москвы и всё такое . Я к чему этот пост поднял . Не надо такое количество знаков во дворах вообще , это не улица , и никакого благоустройства это не несёт

показать ответы
5
Ага, десятилетиями они паркуются как-нибудь. Вечером-ночью ни Скорая, ни Пожарная проехать не может.
раскрыть ветку (1)

В вашем человейнике возможно так и есть , у нас дома 6-7 этажей и вполне все проезжают , даже вторым рядом , не говоря про третий , никто не паркуется . Ситуации у всех разные

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы