Всё сложно) Я так с иронией выложил, учимся на ошибках! Конечно это не единственная причина!
показать ответы
Тряпка соберись, такие посты точно не стоит выкладывать на общественных развлекательных порталах. Пойди не знаю нажрись, вскрой на тихушку вены, а потом зашей, но бля будь мужиком, реши свою проблему по мужскому. Сейчас она походу убедилась в том что ты ещё и мудак всем в мире рассказал.
раскрыть ветку (1)
чувак! беги за ней, сажай в мешок, тащи домой, клади в кровать и люби пока не передумает!
раскрыть ветку (1)
Друг, у меня есть две гитары но нет барабанов, зато есть жена. Год назад я начал зарабатывать чуть больше и отправил ее на фитнес и косметологию, теперь мне эти гитары особо не нужны. Ибо вечером я знаю чем заняться, и это в миллион раз лучше. Поэтому найди, блин, нормальную работу и вообще будь мужиком и либо напиши в чем дело, чтобы 1 из ста человек комментаторов посоветовал тебе что-то дельное, либо решай свои проблемы сам. При всем уважении.
раскрыть ветку (1)
Дак я написал, не только в этом причина! Причина не одна, игры одна из них, пост выложен с иронией!Советов не прошу! У самого всё есть..
показать ответы
ПРИЧИН МНОГО! НЕ СУТЬ ПОСТА! ПОКАЗЫВАЮ КАК МОЖЕТ БЫТЬ! ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД СДЕЛАЛ, БУДУ УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!
раскрыть ветку (1)
ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО! ВИНОВАТ !БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ УВЫ ВСЕ ЗАНОВО СТРОИТЬ ПРИДЁТСЯ....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ПРИЧИН МНОГО! НЕ СУТЬ ПОСТА! ПОКАЗЫВАЮ КАК МОЖЕТ БЫТЬ! ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД СДЕЛАЛ, БУДУ УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!
показать ответы