во-первых, вы, судя по всему, живете в России. Какого ж ху По какой причине вас так волнует, что делают политики Европы в Украине?
Во-вторых, требования украинцев на Майдане - свержение зажравшейся и проворовавшейся власти. Каким образом это похоже на желание определенных территорий получить суверенитет? Тем более вашим группам поддержки, мне кажется, будут не рады даже на этих территориях.
У себя в стране сначала порядок наведите, а потом тыкайте в соседей, Европу и США.
Во-вторых, требования украинцев на Майдане - свержение зажравшейся и проворовавшейся власти. Каким образом это похоже на желание определенных территорий получить суверенитет? Тем более вашим группам поддержки, мне кажется, будут не рады даже на этих территориях.
У себя в стране сначала порядок наведите, а потом тыкайте в соседей, Европу и США.
раскрыть ветку (1)
да я на халяву прокатится в Техас хотел, а тебя порвало.) совершенно все равно, что там у вас происходит в Монголии или откуда там эти кадры с огнем и дымом. взрослые, сами разберетесь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а я и в Италию бы съездил. на лыжах бы покатался, ну и рассказал бы с трибуны им там что-нибудь вроде - свобода! отделяйтесь к ху...м! ура!