1

Может конечно я не прав, но...

Случилось вчера. Поздний вечер, чуть больше 23. Садится телефон, а ехать в область. Вызвал я.такси. Указал точную точку, где я находился. Движение там есть + стоят другие машины (метро Павелецкая). Увидел, что приедет Камри через 2-4 минуты и запомнил номер. Сразу после этого телефон выключился.

Может конечно я не прав, но... Такси, Яндекс Такси, Яндекс, Негодование, Длиннопост

Прождал около 20 минут. Окончательно замерз и пошел в метро двигаться к электричкам. Когда добрался домой увидел вот такую картину.

Может конечно я не прав, но... Такси, Яндекс Такси, Яндекс, Негодование, Длиннопост

Ну и списание

Вот не знаю прав я в этой ситуации или нет, но в дополнение к тому что были случаи когда меня привозили на другой адрес в другой конец москвы и катали по другому городу кругами (типо я не знаю город если прилетел только), а поддержка после жалобы и нажатия кнопки "позвонить мне" так и не позвонила ни разу за пол года, даже как-то не хочется больше с ними связываться.

P.S. На юбере много раз указывал точное местоположение и водители точно приезжали к этому месту. Вчера к павелю ни одна машина за 20 минут не подъехала.