1

Может конечно я не прав, но...

Случилось вчера. Поздний вечер, чуть больше 23. Садится телефон, а ехать в область. Вызвал я.такси. Указал точную точку, где я находился. Движение там есть + стоят другие машины (метро Павелецкая). Увидел, что приедет Камри через 2-4 минуты и запомнил номер. Сразу после этого телефон выключился.

Может конечно я не прав, но... Такси, Яндекс Такси, Яндекс, Негодование, Длиннопост

Прождал около 20 минут. Окончательно замерз и пошел в метро двигаться к электричкам. Когда добрался домой увидел вот такую картину.

Может конечно я не прав, но... Такси, Яндекс Такси, Яндекс, Негодование, Длиннопост

Ну и списание

Вот не знаю прав я в этой ситуации или нет, но в дополнение к тому что были случаи когда меня привозили на другой адрес в другой конец москвы и катали по другому городу кругами (типо я не знаю город если прилетел только), а поддержка после жалобы и нажатия кнопки "позвонить мне" так и не позвонила ни разу за пол года, даже как-то не хочется больше с ними связываться.

P.S. На юбере много раз указывал точное местоположение и водители точно приезжали к этому месту. Вчера к павелю ни одна машина за 20 минут не подъехала.

Автор поста оценил этот комментарий
Кхе, так я его и не поддерживаю. И тебя мне не особо-то и жаль )
раскрыть ветку (1)
0

так я и не просил жалеть меня =)

Вы очень глупый человек. Идите дальше рисуйте карикатуры.

показать ответы
3. Свой совет используй сам.
Для тех, кто в танке: причина произошедшего исключительно в том, что у тебя был разряжен телефон, и не важно сколько-там ты чего-то ждал. Все остальное можешь прочитать в моем предыдущем комментарии. Если сумеешь.
раскрыть ветку (1)
0

Никита, вы 77 года рождения, а разговор поддерживать спокойно так и не научились. Мне вас очень жаль.

показать ответы
0
В чем смысл поста?
Да, водитель приехал, не смог связаться пассажиром по вине последнего, прождав бесплатное и включенное в минималку время отменил заказ, получил компенсацию и уехал работать дальше.
Еще один вопрос, в точке, где ты находился остановка разрешена?
раскрыть ветку (1)

1. Да, остановка разрешена.

2. Я написал, что ждал намного больше, чем было времени приехать. Не было других машин, кроме уже стоявших.

3. Вы научитесь читать посты прежде, чем комментировать. Все это уже было написано.

показать ответы
0

Ну да, ну да, приезжали с юбера.
Вызвал машину, указал место, "до вас 10 минут", пока смотрел, как он во дворах петляет, телефон у меня и сел.
Прошло полчаса...

раскрыть ветку (1)

Наверное, со мной еще такого просто не было... Чаще по привычке пользовался яндексом

показать ответы
1
Ну не знаю , последние два месяца постоянно пользуюсь Яндекс такси. И по поводу катали по всему городу это крайне интересно Вы рассказываете. Уже два с половиной месяца у Яндекса цены фиксированные. То есть выбираете место куда вам надо попасть и видите цену. Катать вас могут сколько угодно или стоять в пробках но ЦЕНА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
А по поводу никто не приехал так это сейчас только из за того что за рулем остались одни россияне.
раскрыть ветку (1)

Катание было в конце декабря. Я это писал к тому, что никто не перезвонил, хотя указал, что недоволен заказом и перезвоните мне.