1

Можем повторить

Привет, Пикабу. Не так давно я и моя девушка в центре города Гродно зашли в магазин. После выхода и него мы обнаружили мужчину, лежащего возле входа. Девушка сначала зашла в аптеку, тогда он ещё стоял и просил милостыню. После того как она пришла ко мне в соседний магазин и мы вышли вместе оттуда,он(мужик) лежал возле входа неподвижно. Когда мы его обнаружили рядом стоял парень моего возраста (если ты есть на Пикабу привет тебе). После недолгого диалога я вызвал скорую и стал ждать. Сразу скажу: я нагибался к нему и нюхал,от него не пахло спиртным,что меня и насторожило, и она говорил странно,как будто инсульт или инфаркт, я не великий специалист, поэтому и вызвал 103. Я и моя девушка в центре Гродно ждали скорую. Угадайте сколько человек прошло мимо лежащего человека и даже не спросили что с ним? ДОХУЯ. Моя претензия не в том что люди побоялись мб вызвать ему 103(скорая),они даже не спросили что с ним,мол сдохнет и похуй. Да он пил,по нему было видно,но даже если он пил из-за этого его можно не считать за человека? Может он бросил и на фоне его продолжительного пьянства у него случился инфаркт? Может он пытается стать нормальным человеком? Всем на него насрать. Все сука без диплома медика,без осмотра, без анализов говорят что он пьян. Как,как блять вы это выяснили? По внешнему виду? Сцуко. 16 лет назад мою любимую бабушку так же переступили,она умерла. Бесит то что это было 10 мая,ещё вчера все эти докуя поцриоты орали "За дидофф","помним,не простим","можем повторить" и прочее. Деды наши и мой прадед всю Европу прошли, подвиг совершили,а вы не можете даже 103 набрать,даже подойти и спросить что не так,может помочь чем? Вы даже грязи из под ногтей их не стоите,не то что повторить. Я шел с девушкой потом, плакал и задавал один и то же вопрос: Какого хуя?? Завтра так же переступят через меня или тебя и всем будет похуй,они просто пройдут мимо. Повторители блять. Прости прадед,мы все проебали.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я  стараюсь жить по человечески и помогать людям, но не тем кому уже поздно. я с бомжами и алканафтами сталкивался неоднократно- человеческого там мало.

раскрыть ветку (1)
Каждый решает сам и сам за это отвечает.
0

я общался с медиками и мне рассказывали в какие квартиры им приходится ходить и жизнью рисковать. И что надо рисковать врачем или все же бомжем?

раскрыть ветку (1)
А 6 рота 104пдп,она не жалела себя ради тебя,может пора вернуть долг? Там наши может быть ровесники погибли,за тебя и меня, давай, постараемся почтить их память работой. Я вот что смог сделал,и если ещё раз надо будет сделаю. Они уже не смогут, а я смогу, поэтому я буду делать все хорошее в память о этих простых парнях,чуть младше меня. Спасибо ребята. Слава ВДВ).
показать ответы
0
DELETED

Я понимаю, о чем вы пишете. Но вы же не пойдете в ассенизаторы города с лицензией на убийство? Нет такой профессии, нет такой лицензии.

Я ставлю акцент на другом - мед.учреждения настолько слабы, что несколько бомжей составляют для них нагрузку.

Поинтересуйтесь в своей городе или районе, сократили ли у вас количество машин Скорой? Если да, то система стала слабее. И тогда вы правы - бригада выехала на бомжа, вторая забирает роженицу, у третьей машина с поломкой, и до мужчины с инфарктом уже никто не доехал.

Но на самом деле, суть проблемы не в бомжах. Суть в том, что социальные блага стали настолько скудны, что бомжи представляются конкурентами.

раскрыть ветку (1)
Да сука блять,я говорю не про врачей, а про людей которые ходили мимо и им было похуй
показать ответы
Нет,но по сути если что он не при чем.Они его не заводится помочь затащить алкаша в машину, я предлагал свою помощь,она не понадобилась,и его тоже.
раскрыть ветку (1)
Он не предлагал помощь
показать ответы
0

Он по инструкции левый, но в принципе тем же занят. Или думаешь врачи это отдельно, а он вообще типа водку по магазинам развозит?

раскрыть ветку (1)
Нет,но по сути если что он не при чем.Они его не заводится помочь затащить алкаша в машину, я предлагал свою помощь,она не понадобилась,и его тоже.
показать ответы
0

Он так же с ними в бригаде работает, а не как то отдельно и так же их таскает когда надо.

раскрыть ветку (1)
По инструкции он просто левый чел,мб меня люди из скорой конечно наебали, но я склоняюсь что это так.
показать ответы
0

Улицу не натопишь и люди довольно неблагодарны. Я стройкой всю жизнь занимаюсь- на слезливых алкашей насмотрелся и на бедных- несчастных тоже. Никто из них работать не хочет.

раскрыть ветку (1)
Тут ты прав,но если убрать все то что ты об этом человеке думаешь. Это ведь чей-то сын,брат,внук мб. Да херовый но все же. Какой бы он ни был,для от матери он сын,ты лучше меня все это понимаешь. Не возможно все время таким помогать, я против этого,но когда наступает критический момент и нужна помощь здесь и сейчас,то нельзя забить и пройти мимо, особенно когда тебе надо только номер скорой набрать.
0

С годами черствеешь и учишься себя держать в руках и не думать эмоциями. А когда жизнь тяжелая, то задумаешься о том чтобы бомжей на котлеты пускать и продавать с доставкой на дом.

раскрыть ветку (1)
У меня была наверное достаточно тяжёлая жизнь чтобы найти в себе силы, для того чтобы помогать тем кто слабее. Каждый воспринимает силу по разному. Кто-то использует ее для защиты,а кто-то наоборот.
показать ответы
0

Человеку свойственно работать над собой. Вы как, я надеюсь, еще молоды.

раскрыть ветку (1)
Возраст не имеет к делу никакого отношения,все кто проходил мимо были 30+ возраста, однако им это не помешало просто пройти мимо человека которому возможно нужна помощь. Возраст здесь не причем.
показать ответы
0

Зря.

раскрыть ветку (1)
Не могу по другому,что поделать)
показать ответы
Моя тренировка на Strava: https://strava.app.link/wQgkeWoGx6
раскрыть ветку (1)
Слабо?)
0

Я был в неотложке - при мне бомжей было половина от всех людей. Может совпало. не знаю. но было неприятно. даже боялся подхватить что то. и жалел персонал.

1. Вызывают.

2. Они часто невменяемые и понять что им хорошо. а не плохо сложно.

И я понимаю что люди гибнут не из за бомжей. но они дают лишнюю нагрузку на мед. учреждения. Плюс я думаю многие в скорой работать не хотят из за того что надо с отребьем возится и ездить по притонам причем за малые деньги, с риском получить травму от пациентов.

раскрыть ветку (1)
Я не могу с тобой спорить,ибо ты прав. И все же,как бы не заебло все это, надо найти в себе силы помогать. Ибо ни кто кроме нас. Держитесь ребята,как иначе сейчас, спасибо вам огромное
раскрыть ветку (1)
Вот так))
1
DELETED
Сколько уже бухаешь?(
раскрыть ветку (1)
Я не бухаю в принципе,пью иногда,но это временно. Скоро сьедусь с девушкой,тогда уже никак,пока можно иногда могу себе позволить немного.
показать ответы
2
DELETED
Сходи, развейся, меньше бухай, ладно? Переживаю за тебя просто. Приблизится сможешь к "дедам" и поймёшь что-нибудь. Заодно таки сбежишь от гражданки и тебя не будет волновать всё происходящее. Только не плачь!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за то что ты переживаешь за меня. Я пью раз на указ,работа не позволяет. Да и так бы не пил сильно,тупо не могу,не понимаю нахуй надо. Недавно вот первую 100 проехал на велике. Есть ответственность у каждого, прадед мой и твой уже не смогут этого сделать, поэтому мы должны делать так как они бы хотели,права у нас нет сделать по-другому. Бесит просто общество и лицемерие это.
показать ответы
0

Плакать то зачем? Нервы? Или эмоции через край? Если человек пьет, то и за последствия отвечать должен сам, а не медиков отвлекать от реальных пациентов. Это одна из проблем скорой помощи что очень много пьяных и бомжей, их жалеем, а кто то не дожидается с инсультом скорой дома.

раскрыть ветку (1)
Эмоции,я слишком иногда их проявляю. Во такой я.
показать ответы
1
Не проебали, если будем сами помогать другим и своих детей учить этому.
Важно самому оставаться человеком.
раскрыть ветку (1)
Полностью солидарен с тобой,должны быть нормальные люди
0

Я был в неотложке - при мне бомжей было половина от всех людей. Может совпало. не знаю. но было неприятно. даже боялся подхватить что то. и жалел персонал.

1. Вызывают.

2. Они часто невменяемые и понять что им хорошо. а не плохо сложно.

И я понимаю что люди гибнут не из за бомжей. но они дают лишнюю нагрузку на мед. учреждения. Плюс я думаю многие в скорой работать не хотят из за того что надо с отребьем возится и ездить по притонам причем за малые деньги, с риском получить травму от пациентов.

раскрыть ветку (1)
Вот я уважаю в всех кто работает на скорой. Когда приехала бригада,медики его тормошили так или иначе пытались там что-то сделать, что он считают нужным а вот водятел пиздел как не в себя. Даже спросил:" А может его к вам домой отвезти?". Я конечно понял бы вы если бы это сказал кто-то из бригады,но это сказал просто поц, который как бы и не при чем. Я,когда узнал от фельдшера,то он все же бухой, извинился перед ними. Я понимаю что их дергают на все вызовы, и тут я был не уверен что нужна врачебная помощь,я не чувствовал заранее спиртного от него,поэтому вызвал квалификацированных врачей,чтобы они определили надо ему помощь или нет. Но выебоны он околоработающего я конечно понимаю,но вот медики, перед которыми я извинился, молчали и делали своё дело. А во поц этот пиздел как не в себя.
показать ответы
0
DELETED
Сегодня сколько уже накатил?!
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
DELETED
Его это "я и моя девушка", как в старых приколах "я и моя собака". Аффтор, а ты в армии служил? 🤔
раскрыть ветку (1)
Нет,а какое это имеет отношение к делу?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы