Можем повторить
Привет, Пикабу. Не так давно я и моя девушка в центре города Гродно зашли в магазин. После выхода и него мы обнаружили мужчину, лежащего возле входа. Девушка сначала зашла в аптеку, тогда он ещё стоял и просил милостыню. После того как она пришла ко мне в соседний магазин и мы вышли вместе оттуда,он(мужик) лежал возле входа неподвижно. Когда мы его обнаружили рядом стоял парень моего возраста (если ты есть на Пикабу привет тебе). После недолгого диалога я вызвал скорую и стал ждать. Сразу скажу: я нагибался к нему и нюхал,от него не пахло спиртным,что меня и насторожило, и она говорил странно,как будто инсульт или инфаркт, я не великий специалист, поэтому и вызвал 103. Я и моя девушка в центре Гродно ждали скорую. Угадайте сколько человек прошло мимо лежащего человека и даже не спросили что с ним? ДОХУЯ. Моя претензия не в том что люди побоялись мб вызвать ему 103(скорая),они даже не спросили что с ним,мол сдохнет и похуй. Да он пил,по нему было видно,но даже если он пил из-за этого его можно не считать за человека? Может он бросил и на фоне его продолжительного пьянства у него случился инфаркт? Может он пытается стать нормальным человеком? Всем на него насрать. Все сука без диплома медика,без осмотра, без анализов говорят что он пьян. Как,как блять вы это выяснили? По внешнему виду? Сцуко. 16 лет назад мою любимую бабушку так же переступили,она умерла. Бесит то что это было 10 мая,ещё вчера все эти докуя поцриоты орали "За дидофф","помним,не простим","можем повторить" и прочее. Деды наши и мой прадед всю Европу прошли, подвиг совершили,а вы не можете даже 103 набрать,даже подойти и спросить что не так,может помочь чем? Вы даже грязи из под ногтей их не стоите,не то что повторить. Я шел с девушкой потом, плакал и задавал один и то же вопрос: Какого хуя?? Завтра так же переступят через меня или тебя и всем будет похуй,они просто пройдут мимо. Повторители блять. Прости прадед,мы все проебали.