Мозг и логика
Идем мы с женой по старым знакомым местам где-то в центре города N. Жене понадобилось в ближайший общественный туалет. Но а я, чтобы не терять время, решил подняться по лестнице, точно зная, что там обжорный ряд. Где можно купить себе чего-нибудь на ужин, чтобы не готовить вечером.
Поднимаюсь и вижу как повара готовят прям за прилавком, запахи... ухххх. И главное все зазывают к себе, дают попробовать. А там и пловчик, и пельмешки ручной лепки с тонким тестом - много мяса, с бульончиком внутри, шашлыки из барашка и свининки сочные мягкие, на вкус выведенные в абсолют. Глаза разбежались, не знал что и выбрать. Думаю, дай жену наберу пусть поднимется и вместе решим. Достаю телефон - он зависает, я нервничаю, бешусь, злюсь и... просыпаюсь.
Лежу с полным ртом слюней и навязчивым желанием встать в пол четвертого утра и пойти на кухню навернуть бутерброд. Но у меня появилась пара вопросов.
Так, мозг, давай разберемся.
Наверное организм подал тебе сигнал, что ему среди ночи не хватает калорий, и поэтому ты показал себе сон про еду, запустил в работу желудок и проснулся. Ок, вроде бы логично.
Ну и какого хера ты после этого думаешь, мол, нахер надо идти перекусывать среди ночи, потому что завтра утром рано на работу да и вообще лень вылазить из теплой кроватки и шевелить конечностями?
Ну и гад же ты.