Фотки как фотки. Ничего выдающегося.
То пересвет, то перетень - сфоткано на автомате, я так думаю.
Не надо длиннопостов, пожалуйста.
То пересвет, то перетень - сфоткано на автомате, я так думаю.
Не надо длиннопостов, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
почему?
я хотела поделиться, немого разрядить обстановку среди политики, котов, и постов про стройки...
почему вам не нравится?
я хотела поделиться, немого разрядить обстановку среди политики, котов, и постов про стройки...
почему вам не нравится?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, а что? ты критикуешь, значит есть основания. так покажи, что у тебя есть, на пустом месте ведь...
в чем суть фотографии с куском фонаря? случайно сфоталось, пока камера падала из рук?
нет композиции, нет света, какая-то чернота, нет задумки.
вобщем, обычные фотки на телефон обычного владельца телефона. примитивно до альбомов с фотками на одноклассниках и вкантактике.
нет композиции, нет света, какая-то чернота, нет задумки.
вобщем, обычные фотки на телефон обычного владельца телефона. примитивно до альбомов с фотками на одноклассниках и вкантактике.
раскрыть ветку (1)
Может ничего нового не скажу. Но здесь нет творчества, это просто снимки на не самый плохой фото аппарат.
раскрыть ветку (1)
Ну а тогда зачем было ставить в заголовке "На ваш суд"?
В этих фотках нет ничего, что могло бы привлечь внимание.
Запомните простую вещь - не должно быть на фотографиях белого неба, если оно голубое.
В этих фотках нет ничего, что могло бы привлечь внимание.
Запомните простую вещь - не должно быть на фотографиях белого неба, если оно голубое.
раскрыть ветку (1)
Что ты!? Нам очень нравится!! Ты фотограф! Срочно прими заказ на съёмку свадьбы! Едрить колотить
раскрыть ветку (1)