А мне вот интересно - зачем та надстройка на носу корабля, и ходит ли туда кто-нибудь во время плавания через эту омываемую волнами палубу?
У меня корешь сходил мотористом в один рейс. Искупался сначала в Баренцевом море а затем и в Северном ледовитом океане. Я думал за борт смыло. Оказывается в трюме трубопровод забортной воды дважды прорывало. Вот и искупался)
Вернулся и пошёл опять дальнобоить. Тоннаж конечно не тот, но зато капитан)
и для работника морского флота просим поставить песню про аборт!
про что?
ну, про аборт!
...
А волны бушуют и плачут и бьются а борт корабля!
к качке привыкаешь ,или , если укачивает, то бесполезно ходить в море - не привыкнешь?
Я конечно извиняюсь за навязчивость, но можно было бы как-то к вам в компанию на учебную практику попасть?
Везет тебе я уже столько денег потратил на сертификаты и документы, отучился 4 года на штурмана, отходил два контракта по пол года кадетом и матросом, а меня со всеми корочками и промоушенами хотят впихнуть на 8 месяцев опять матросом...
А что там за три ящичка, и ещё какой-то то ли рюкзак то ли что, как их не смыло то D:
Что за работа то, что именно ты там делаешь ? И как вообще туда можно попасть, нужны какие-то специальные навыки или все по знакомству ?)