2574

Моё хобби11

Я очень люблю водить автомобиль. За рулём с 18 лет, и так получилось, что несколько лет назад осталась без машины, пришлось пользоваться каршерингом. На работу, с работы ездила это понятно, но мне не хватало.. и я очень часто придумывала себе какие-то дела, брала каршеринг и каталась. В прошлом году я приобрела свой автомобиль и какой же это кайф) я могу ездить куда хочу, когда хочу и сколько хочу) я с нетерпением жду выходных, сажусь за руль, включаю свою любимую музыку и просто еду. Могу по 4-5 часов кататься. Открою вам небольшой секрет, после развода я переехала с дочерью обратно к родителям, и да, мне приходиться отпрашиваться у мамы)) всегда говорю, что пойду гулять, она думает на свидание, а я просто заезжаю покупаю кофе и уезжаю куда глаза глядят.. и нет в тот момент человека счастливее меня)) почему-то просто захотелось поделиться с вами))
P.s. Нет, я не странная, вполне адекватная, это моё хобби и это я люблю.
Всем хороших выходных)

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества