406

"Моё"  или "Было-стало"

Год назад я начала вязать игрушки. Спицами я вязать умела до этого, вязала по одной вещи в год. Например, свяжу плед, и желание вязать пропадает до следующей зимы). А потом я купила для сына игрушку, связанную вручную и влюбилась, это совсем другие игрушки. И мне сильно-пресильно захотелось уметь делать такие же игрушки) Училась вязать крючком с нуля, по роликам в интернете. Потом купила мастер-класс мишки и приступила)) это было реальное мучение, перевязывала ряды снова и снова, потом отдельный ад был -сборка игрушки. Но в итоге мишка был готов, а я довольна. Ничего себе, сама сделала, ай молодец) Этот мишка мне казался офигенным, и я в своих же глазах была офигенной, хаха)

Потом были такие же мишки разных цветов, их всех раздарила. А через полгода я связала такого же, к новому году попросили связать белого мишку.

Так вот слева-тот что первый, справа-тот что к новому году

"Моё"  или "Было-стало" Пятничный тег моё, Игрушки, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Было-стало, Хобби, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Вязать продолжаю) смотрю как вяжут мастерицы в инстаграм, есть куда стремиться))

Но я все-равно чуть-чуть горжусь своими достижениями)

Ну и покажу еще мишку, которого связала за эти выходные

"Моё"  или "Было-стало" Пятничный тег моё, Игрушки, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Было-стало, Хобби, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Спасибо что досмотрели-дочитали)

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.