Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант. #21.
Yet Another Fucked Up Day-Еще один испорченный день.
Предыдущие истории можно найти у меня в профиле.
141.Когда-то я встречалась с парнем, который управлял похоронным бюро. Знакомых это веселило, а для меня это была работа как работа, а парень был очень классным. Однако я быстро изменила свое мнение после первой ночи с ним. Проснувшись, он сказал мне: "Ты так прекрасна когда спишь, выглядишь так же, как ТРУП".
142.Я потеряла обручальное кольцо в университете. Развесила объявления с номером телефона по всему университету, но единственным ответом было смс "Хорошая попытка, Саурон!".
143. На прошлой неделе мне исполнилось 18 лет. Не получил ни одного подарка, но каждую ночь они будят меня в разное время и просят есть или пить. Хотят обнимашки или кричат, что бояться темноты. Так они мстят мне за то, что не давал им спать когда мне было 2-3 года.
144. Моя девушка настолько ревнива, что устроила мне скандал в наш первый раз. Откуда я знал какой размер презервативов мне нужно было купить, если я никогда не спал с кем-то раньше...
145.Моя девушка решила сбросить несколько килограмм и начала бегать. Через несколько дней она нащупала что-то настораживающее у себя на голени. Я не увидел там ничего тревожного, но она упёрлась и пошла к частному врачу. За визит она заплатила 150 злотых, и он обнаружил на её голени... мышцу!
146.На новогодней вечеринке разговор зашел на тему женских и мужских измен. Моя жена, уже немного пьяная, возмущенно заявила, что она не представляет себе, как можно пойти в постель с женатым мужчиной. Не знаю, что на меня нашло, но я громко сказал "Подтверждаю". Потихоньку привыкаю спать на диване в гостиной.
147. В первый день работы, делая чашку кофе, я выбрала комбинацию опций, от которой зависла кофемашина и пришлось вызвать техников по обслуживанию. Три дня весь офис смотрел на меня с ненавистью, потому что было невозможно приготовить кофе. В конце первой недели я зацепилась блузкой за дверную ручку, и, поскольку я очень торопилась, то порвала блузку и бюстгальтер. Интересно, кто-нибудь делал большую жесть на новом рабочем месте?