487

Моя живность

Я писал, как однажды подобрал кота с улицы, после того как овчарка умерла, я вообще животных не хотел заводить, но тут иду, ливень дикий, и кот сидит и смотрит на меня, взял его и на работу к жене, спрашиваю, возьмём, она говорит оставляй. Потом появилась кошка, дочь принесла, потом третий у него были проблемы с задней лапой, вылечил, потом нежданчик, дочь решила собаку завести. Нашли на сайте объявлений метиса Йорка. Привезли, ехал под рубашкой моей, совсем щенок, кстати с тех пор с этой рубашкой не расстается. А далее четвертый кот, у тещи кошка дала потомство, выбрали самого красивого, не прогадали. И тут года два назад бум. Подруга дочери принесла кота домой, папе это не понравилось и он его выкинул из окна. Дочь его пришла к нам и с слезами на глазах, просила взять на передержку. Ну куда деваться. Взял. Теперь он в семье. Видео монтировала дочь

Котомафия

138K постов35.8K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю - они разрешают вам обедать в своей столовой? Нда, распустили людей, не кончится это добром.

раскрыть ветку (1)
14

Разрешают, у двоих пунктик, обязательно разбудить раба и открыть кран

3

Как справляетесь с шерстью, ночными тыгыдыками и обдиранием мебели?

раскрыть ветку (1)
14

С ночными тыгыдыками без проблем, этим занимается только Семён, мебель не дерут, разве что матрац иногда, но простое шшш их успокаивает

Иллюстрация к комментарию
12

Автор, Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
8

Нет, это Вы молодчина!

1

у нас после переезда получилось. до этого кошка была одна и привыкла драть деревянные стулья, а в новой вот открыла для себя картон. мелкая кошка с детства научилась драть только картон, а две другие (живут у бывшей жены, но я их тоже вижу) дерут попеременно то ковер (специально для них лежит), то картонные когтеточки (причем кот стал их драть на тринадцатом году жизни).

раскрыть ветку (1)
6

Вот кстати к картону, мои неравнодушны, любая коробка и все, иногда даже сражаются за нее

4
я не ТС, но у меня в общей сложности четыре кошки, поэтому позволю себе ответить на ваш вопрос - робот-пылесос / кошки играют друг с другом днём и выматываются / много когтеточек.
раскрыть ветку (1)
4

У меня от дивана спинка стоит на балконе, диван жёсткий был, вот они туда ходят и когти точат

показать ответы
DELETED

Перебор котиков у вас,пора давно задуматься о вольере или частном доме с большим двором.

раскрыть ветку (1)
3

Вольер то зачем? Мою лотки и кормлю, проблем минимум, но тепла максимум

2

я купил своим штук 5 больших картонных  когтеточек и посыпал их кошачьей мятой. мебель сразу же стала неинтересна )

раскрыть ветку (1)
3

Идея отличная)

3
вам есть куда стремиться, постепенно пришли 7 котов, 2 собачки бродяжки пришли сторожить двор,показалось мало появилась йорка, ей скучно, теперь у нее есть подружка тоже йорка, папужка жако научился и мяукать и лаять и выучил все клички, утро начинается с кормежки уборки горшков, но я знаю что проживу еще долго, иначе куда эти обормоты денутся, лет 20 еще точно надо жить
раскрыть ветку (1)
2

Проживаете, не волнуйтесь. Я теще собаку забрал с улицы, ну как забрал, она сама в машину залезла, это был для нее, тещи сюрприз, теперь они неразлучные друзья

2

Собакен тоже теперь кот?..... Бедняга, как он в этой банде выживает :)

раскрыть ветку (1)
1

Он собакен, просто, когда маленького принес, коты приняли его за своего, вообще никаких проблем с взаимоотношениями у них

0
Очень понравилось видео) хорошего Вам времени суток и не болейте!)
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению вы поздно написали, папы не стало 5 числа

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги