170

Моя война

я очень долго молчал, но сейчас я скажу - я никак не смогу поддержать вас, мои украинские братья, простите, Вы можете все что угодно говорить или не говорить, мне кажется вы все уже сказали тогда, когда начали утверждать, что вы, киевские и т.д. славяне - настоящие славяне, а русские - это типа не настоящие славяне, а хуета, смешанная с мокшей, мордвой и тому подобной "не арийской для славян хуйней")) вы серьёзно? мало того, что вы себя, как нацию ставите выше другой нации, видимо для вас мордва это какая то низшая, варварская народность, но вы же к финнам обращаетесь за помощью!!! вы их пиздец как превозносите, они , типа, ваши помощники, а ведь это  с мордвой одна  - финно-угорская народность! я горд что живу рядом с мокша и эрзя и очень хочу с ними перемешаться!))) самые красивые девченки - мордовочки!!!

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И чо ты вообще мордовочек превозносишь? Остальные девченки в смысле так себе?
раскрыть ветку (1)
2

Остальные девчёнки - охуенны!!! вообще, если есть в жизни что то по настоящему охуенное - это девчёнки 😍

смешно, я тоже не поняла первый твой абзац. напиши по-русски - и ты написал про украинцев вообще, ведь военная операция идет сейчас не только там где могли нападать всякие нацики, и ты написал "моя война".

я тоже твой маразм отставлю как памятник и перепощу, и в том что я пишу явно больше смыла.

и скажи мне "как украинцы - хорошие в твоем понимании - должны и могут остановить войну? как именно? миллионы россиян не могут остановить войну, а как украинцы могут?

раскрыть ветку (1)
1

То есть как начать - Вы это могЁте, как разжигать - москалей на ножи - это тоже заебись, как провоцировать - только ступите на нашу землю, кровью умоетесь! как восемь лет пиздеть о "победах над русской армией"  - это всё для вас богоугодно! а как реальность по ебалу прилетела так - вы остановите! а у нас лапки😟 мы немного обосрамшись 🤷‍♂️ вы жеж как ебанутые, радуетесь сейчас, что, блять, санкции на нас накладывают, куча компаний, сервисов из России уходит, люди без работы остаются, возможно кто-то и голодать из-за этого будет, а кто-то умрёт... Остановите это! Остановите геноцид россиян, да детей хотя бы! Вы такое слышали от нас хоть раз? Да хуй там! И не услышите никогда!!! Потому что мы, как взрослые люди,  все вопросы решаем сами, к мамочке за помощью не бегаем. А если придёт враг, настоящий, а не бутафорский, какого вы из нас, русских, братьев ваших, слепили, так вот, если уж придёт, то последнее что я буду делать - это просить его о чём-то... стисну зубы, выпрямлюсь во весь рост, и молча, но неотвратимо - в штыковую...

показать ответы
2

Блять, откуда вы повылезали? Один на 25% чистый "мордвинец", у другого какие "Мордвинки" нарисовались. Мордовки, а не "мордвинки". Ты же не говоришь татаринки или башкиринки?:

раскрыть ветку (1)
0

О Великий! Наконец-то! Ты столько лет копил в себе эту истину, что не смог сдержаться и донёс её исключительно через мат и агрессию 😄 надеюсь полегчало! а по сути ты, друг, абсолютно прав - мордовка, НО! мордвин! отсюда видимо и ошибка в феминитиве.

показать ответы

"стали говорить" ... это пост нужно считать апофеозом пикабушной тупости и триггернутых чувств.

Можете минусить сколько угодно - если дебилов задело, значит, я делаю что-то правильно.

Называйте украинкой - я не украинка, я русская с анти-военно-операционной позицией, и мне не стыдно, что я русская

Во-первых, у нас военная операция, забыл?

Украинцы "стали говорить", говоришь? А русских нет до фига которые такое говорят, что они лучше всех - а все остальные - гейуропа, негры, чурки, жиды - это так люди второго сорта?

все сидят за это?

За призывы мочить укропов и гейевропейцев сидят все?

или на страну где есть люди которые такое пишут (любая страна) нужно идти со спецоперацией?

Что за маразм?

Ты наверное из тех дебилов которые считает, что если требует уважать другие нации и чернокожее население неграми не называть - то, это "толерастия" и политкорректность, а вот если русских где- то обзовут или в фильме голливудском опять покажут в нехорошем виде - так это русофобия (в западных фильмах и другие нации показывают в стереотипном и негативном ключе, и те сообщество возмущаются, многие "анти-толерантные" русские, целые сообществами называют это маразмоми помешанностью на толерантности)

Жириновский регулярно призывал ограничить и давить Кавказ - чего он не сидит? ну да он прилег сейчас, но это другое дело, здоровья ему)

тут все устраивает? Главный в партии.

Погугли наименования национальностей уничижительные и призывы "бить", "давить" - реально не пишут такого русские и россияне?

Короче, тебя задело что кто-то - кого ты сам не уважаешь видимо - написал в сети, что ты нечистой крови (так важно быть чистой крови? интересные мысли приходят) и тебя триггернуло и ты готов идти воевать? Иди войю тогда, а не пиши бред клавиатурного вояки.

Я вот не призываю людей на митинги - потому что сама не иду и не хочу никого подставлять и звать делать то, что не делаю сама. Но у таких лицемерных фальшивых патриотов видимо нет проблем с тем чтобы свои ценности защищать чужими руками.

Сколько лет написавшему? надеюсь, всего 14. Если оправдывать войну тем, что есть нацики в сети, так со всеми надо воевать. Минусите еще сильнее, но реально смешно, когда мужики говорят что женщины думают чувствами - мужики еще сильнее ведомы чувствами многие, но просто называют это по-другому и не подозревают себя в этом (считая себя выше баб). Не думают о последствиях, лишь бы кого-то "наказать" за задетые чувства.

Начни с вопроса - нормально было бы оправдывать атаку в адрес любой страны, только потому что дебилы что-то пишут в сети, дебилы любой нации?

ПС - посмотрела фото - взрослый мужик, какой позор, мысли как у недоразвитого, начитался сети и обиделся...

раскрыть ветку (1)
0

Мать, ты бухаешь? Я что типа обиделся за русских и про это написал? я написал вообще за других людей, которых вы в своей упоротости незаметно так, походя к каким то пидорасам недоразвитым приравняли и кстати им на это настолько похуй что они даже не возмущаются! 😂 что ещё раз доказывает их воспитанность и твою, мать, бот, неадекватность😁 попытался ещё раз перечитать бред, сгенерированный нейросетью - бля, ребята, меняйте скрипты, ну это палево, даже модера звать не буду, оставлю как памятник для истории🤣🤣🤣

А настоящим живым украинцам напишу - ребята, может конечно и поздно уже, никто Вас и раньше не слушал, а сейчас и подавно слушать не будет, но Вы всё равно постарайтесь - ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!!! хватит уже вех просить и умолять, пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь реальное сами!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги