Хм... Странная эта штука - современный мир. Есть куча людей, которые ничего не производят и ничего не придумывают, большую часть своего времени занимаясь хуйней, называя это работой. А я вот не пойму, в чем смысл такой работы? Не пойму, в чем смысл простого протирания штанов? Не понимаю тупой системы того, что надо сидеть "от звонка до звонка", просто в пустую расходуя время. Почему, если работы, по сути, нет, нельзя уйти? Почему нельзя сделать все свои рабочие дела за несколько часов и гулять свободно? Провести там время с семьей, сделать что-то по дому, заняться своим хобби, научиться чему-то, найти еще одну работу, наконец? Меня просто приводит в ужас то, что людям приходится просто тратить часы, дни и годы на то, что по сути является абсолютно бесполезным занятием. Черт, это так грустно, жизнь - всего одна, а приходится тратить ее на абсолютно пустые вещи
Меня просто приводит в ужас то, что людям приходится просто тратить часы, дни и годы на то, что по сути является абсолютно бесполезным занятием. Черт, это так грустно, жизнь - всего одна, а приходится тратить ее на абсолютно пустые вещи