Вот есть много примеров, что жиробасы стали меньше есть, заниматься спортом и вот результат. А есть чтобы дрыщи превратились не в дрыщей?
Расскажи подробнее пожалуйста, как питался, как занимался. Можно даже отдельным постом. Я думаю, многие заинтересуются
Пиши! Сам за ковид набрал немного лишнего, но в последние пол года сбросил под 15кг (сейчас 72), и хотелось бы досушить свое брюхо, либо же просто остаточные бока убрать. А то стремно смотрится, что кубики сверху торчат, а снизу медленно уходят под сальцо :))
Особенно важно, если девушка говорит, что ей не нравятся качки. Мы ими и не станем))
И да. Это всё слова диванного эксперта
Фигурировала формулировка "больших размеров" - она к сожалению крайне размыта, но любая комбинация вес=рост-100 уже выглядит очень крепко и достижима большинством худых людей на промежутке 1-3 года активного посещения спортзала.
Год занимался в зале три раза в неделю с тренером, появился рельеф груди и рук, потом перестал на 3 месяца и всё очень быстро вернулось как было в дрыща, как будто и не было тренировок совсем.
Но слова о появившемся рельефе - подтверждение посыла, содержащегося в моём комментарии, занятия приносят эффект, в том числе и для худых людей, насколько же этот эффект будет сильным и долгодействующим уже зависит от конкретного случая.
Хоть год, хоть пять, хоть десять можно заниматься, но как только прекратить, всё начинает возвращаться к прежней комплекции.
Особенно по тем предметам, которые не стал развивать в будущем
я думала, если худеешь нужно качаться и меньше жрать, а дрищам надо просто качаться, - это не так?)
кажется есть, когда не хочется гораздо сложнее чем не есть, когда хочется...калорий сумасшедшее количество, если набирать столько белком с минимумом жира и углеводов, наверное уже через неделю тошнить от еды начинает
Да, просто качаться, но жрать как не в себя и всё равно мышечная масса будет нарастать оооочень медленно и вскоре рост прекратится.
Очень от генетики зависит, знаю пару людей, которые практически сухую мышечную массу набирают, но такие уникумы редкость.
Косяк в том, что такие только на пляже круто выглядят, а наденут футболку и уже обычный чувак.
У меня так было)
При росте 190 см я долгое время весил 74-76 кг. Выглядел, как вешалка для одежды, притом, что в еде не ограничивался и пивко люблю. Потом заморочился. Имхо, если у тебя такой метаболизм, набрать сложнее, чем скинуть. Мне приходилось жрать 5-6 раз в день и суммарное моё потребление ккал в день было на уровне 4000. Творог, кефир, сметана, яйца, куриное филе и гречка в необъятных объёмах. Меня местами тошнило от еды и чисто физически не лезло больше. Скушал на завтрак три яйца с сосисками, заел творожком со сметаной и мёдом, запил чаем с зефиром, уже дышать не можешь, а ведь ещё можно горсть орешков забросить и ехать на работу. А через два часа ты только смог вдохнуть полной грудью, а уже нужно жрать опять... В общем вес начал набирать, ну плюс мне тогда как раз 26 лет было, в том числе и метаболизм начал тормозить. В течении полугода около 15 кг в плюс. Только вот я ленивое хуйло и слишком поздно пошёл в спортзал. Поэтому сейчас на животе хватает лишнего. Суммарно я набрал 20 кг и весил 96. Потом сбросил 3 и сейчас стабильно плаваю на отметке 92-93 кг. Постоянно собираюсь пойти в бассейн, ибо за зиму пузо отрастает, но лень сильнее. Летом велосипед, 1.5-2 тысячи километров за сезон)
Специально фоток до/после я не делал, но нашёл пару фото из соответствующих периодов. Фотка с моря двухгодичной давности, правда, но вес с тех пор особо не изменился.