7729

Моя трансформация

Всем привет. Я уже выкладывал пост о своем похудении чуть более трех лет назад. Спустя столько времени я не бросил попытки измениться, а продолжаю меняться) Желаю всем, кто только вступил на этот путь, не сдаваться и у вас все получится💪💪💪

Моя трансформация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
882
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (52)
77
DELETED

вот так, незатейливо автора поста назвали пидаром :D

раскрыть ветку (4)
13
DELETED

А он колдун

раскрыть ветку (1)
10

Никто не запрещает быть мультиклассом.

2
потому что у него нет собаки
1
DELETED

Не берегут они себя,  совсем.

11

Вот есть много примеров, что жиробасы стали меньше есть, заниматься спортом и вот результат. А есть чтобы дрыщи превратились не в дрыщей?

раскрыть ветку (45)
14
Есть, но об этом просто не принято рассказывать
раскрыть ветку (15)
1
Мужик, как? Как ты это сделал?
раскрыть ветку (12)
7
Само получилось)
раскрыть ветку (11)
9
Нее, само получится это если фотографии местами поменять)))) тада да, поверю
Расскажи подробнее пожалуйста, как питался, как занимался. Можно даже отдельным постом. Я думаю, многие заинтересуются
раскрыть ветку (8)
5
Постараюсь отдельным постом написать. Очень много букв)
раскрыть ветку (7)
1

Пиши! Сам за ковид набрал немного лишнего, но в последние пол года сбросил под 15кг (сейчас 72), и хотелось бы досушить свое брюхо, либо же просто остаточные бока убрать. А то стремно смотрится, что кубики сверху торчат, а снизу медленно уходят под сальцо :))

0

Но тренил ведь с фармой?

раскрыть ветку (5)
0
Нет
раскрыть ветку (4)
0

Серьезно, без фармы такая форма? Ну тогда ты прям уникальный человек.

раскрыть ветку (3)
1
Я не уникальный. Я просто очень ответственность подошёл к вопросу. Я тоже раньше сомневался. Ведь каждый второй говорит, что это не реально. Это сильно сбивает. Поддерживаю единицы. Я иду вперёд не смотря ни на что. И плевать, что думают другие
раскрыть ветку (2)
8

Лицо у тебя раньше было добрее))))

раскрыть ветку (1)
2
🤷‍♂️
1

ТрусЫ!! Одень обратно

раскрыть ветку (1)
6
Надень
11
Да, актуалочка подъехала. Вообще, насколько я понял, дрищам крайне сложно раскачаться до больших размеров (без химии), но зато, если подтянуть рельеф, то мы тоже можем выглядеть, как боги)

Особенно важно, если девушка говорит, что ей не нравятся качки. Мы ими и не станем))

И да. Это всё слова диванного эксперта
раскрыть ветку (22)
5
Вне зависимости от направления желаемого изменения веса - спортивный зал работает и приносит результат. Заоблачных цифр по типу 200->110 у худого человека само собой не случится, но 70->90 (при росте 190, дабы лишних вопросов меньше было) уже звучит правдоподобно, доказано на личном опыте. Разумеется результат появится не сразу, но зато худому человеку морально легче пройти эту дорогу просто потому что оступившись он в худшем случае просто похудеет до изначального состояния.
Фигурировала формулировка "больших размеров" - она к сожалению крайне размыта, но любая комбинация вес=рост-100 уже выглядит очень крепко и достижима большинством худых людей на промежутке 1-3 года активного посещения спортзала.
раскрыть ветку (20)
5

Год занимался в зале три раза в неделю с тренером, появился рельеф груди и рук, потом перестал на 3 месяца и всё очень быстро вернулось как было в дрыща, как будто и не было тренировок совсем.

раскрыть ветку (5)
5
Так ведь год это, считай, начало дороги, первые шаги, которые, само собой, легко обратимы.
Но слова о появившемся рельефе - подтверждение посыла, содержащегося в моём комментарии, занятия приносят эффект, в том числе и для худых людей, насколько же этот эффект будет сильным и долгодействующим уже зависит от конкретного случая.
раскрыть ветку (3)
1

Хоть год, хоть пять, хоть десять можно заниматься, но как только прекратить, всё начинает возвращаться к прежней комплекции.

раскрыть ветку (2)
0
Ну так это не только с мышцами. Просто на них это заметнее всего. Много ли ты помнишь из школьной программы?
Особенно по тем предметам, которые не стал развивать в будущем
раскрыть ветку (1)
1
Организм живёт по принципу. Чем не пользуемся, то за борт
1

Так и будет, пока занимаешься, есть результат, как бросишь, результат уйдет.

0

я думала, если худеешь нужно качаться и меньше жрать, а дрищам надо просто качаться, - это не так?)

раскрыть ветку (13)
1
Самое главное это баланс энергии. Дефицит можно создать двумя способами. Можно меньше есть, а можно больше двигаться. Мне нравится второй вариант
1
Нет, не так, дрищам нужно очень много усилий приложить, чтобы начать набирать массу, только таскать железо недостаточно. Мне в свое время, только чтобы чуть-чуть начать набирать вес приходилось в сутки до 4000-4500 ккал в день съедать. Если было чуть меньше - вес не увеличивался. При этом просто тортики и сало не подходят, нужно много белка.
раскрыть ветку (3)
0

кажется есть, когда не хочется гораздо сложнее чем не есть, когда хочется...калорий сумасшедшее количество, если набирать столько белком с минимумом жира и углеводов, наверное уже через неделю тошнить от еды начинает

раскрыть ветку (2)
0
Зачем ограничивать себя в жирах?
раскрыть ветку (1)
0

я говорю, если

0
Тут тоже не все однозначно. Худым надо качаться и есть, но делать это нужно правильно
0

Да, просто качаться, но жрать как не в себя и всё равно мышечная масса будет нарастать оооочень медленно и вскоре рост прекратится.

раскрыть ветку (6)
1
Надо понимать, что прирост мышечной массы не возможен без прироста жировой. И вот как раз от того что вы будете есть, будет зависеть, в какую сторону будем смещается акцент
раскрыть ветку (5)
1

Очень от генетики зависит, знаю пару людей, которые практически сухую мышечную массу набирают, но такие уникумы редкость.

раскрыть ветку (4)
0
Не все генетика решает. Иногда нужно упорство
раскрыть ветку (3)
1

Упорства может быть хоть отбавляй, но против генетики не попрешь.

раскрыть ветку (1)
0
Это очень удобно. Говорить себе, что генетика не та. Многие так делают. Это даёт возможность даже не пробовать что то изменить
0
Я все таки предпочту попытаться, чем сетовать на плохую генетику
0

Косяк в том, что такие только на пляже круто выглядят, а наденут футболку и уже обычный чувак.

8
ты дрищ, начинаешь больше жрать, превращаешься в жиробаса, а дальше схему ты знаешь.
раскрыть ветку (3)
1

Это так не работает

раскрыть ветку (1)
0

Странно, что тебя минусят, это действительно так не работает.

0
Когда жрал по 3 часа в день огромными порциями, занимался, почти каждый день, вес больше 76 не поднимался. К соревнованиям по гиревому спорту скидывал до 73, рост 185 уменьшал порции за 2 недели, а это просто второе без горки, и на обед без гарнира. Питался в общественной столовой при предприятии. Кормили хорошо, мясо в конце дня выкидывали (много). Зачем я это рассказываю, завел девушку, перестал заниматься, в основном из за травм спины, но не суть, 3 месяца - я 85. Расстались с девушкой, -10 за 2 месяца.
1

У меня так было)
При росте 190 см я долгое время весил 74-76 кг. Выглядел, как вешалка для одежды, притом, что в еде не ограничивался и пивко люблю. Потом заморочился. Имхо, если у тебя такой метаболизм, набрать сложнее, чем скинуть. Мне приходилось жрать 5-6 раз в день и суммарное моё потребление ккал в день было на уровне 4000. Творог, кефир, сметана, яйца, куриное филе и гречка в необъятных объёмах. Меня местами тошнило от еды и чисто физически не лезло больше. Скушал на завтрак три яйца с сосисками, заел творожком со сметаной и мёдом, запил чаем с зефиром, уже дышать не можешь, а ведь ещё можно горсть орешков забросить и ехать на работу. А через два часа ты только смог вдохнуть полной грудью, а уже нужно жрать опять... В общем вес начал набирать, ну плюс мне тогда как раз 26 лет было, в том числе и метаболизм начал тормозить. В течении полугода около 15 кг в плюс. Только вот я ленивое хуйло и слишком поздно пошёл в спортзал. Поэтому сейчас на животе хватает лишнего. Суммарно я набрал 20 кг и весил 96. Потом сбросил 3 и сейчас стабильно плаваю на отметке 92-93 кг. Постоянно собираюсь пойти в бассейн, ибо за зиму пузо отрастает, но лень сильнее. Летом велосипед, 1.5-2 тысячи километров за сезон)

Специально фоток до/после я не делал, но нашёл пару фото из соответствующих периодов. Фотка с моря двухгодичной давности, правда, но вес с тех пор особо не изменился.

0

Да есть примеры, можно сделать форму

Вот так незатейливо вы лайкая в очередной раз подверждаете что вы жирные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы