тут хитрость - я не беру пачечный творог. беру на развес 5%, смешиваю его 1 к 1 с нежирной ряжкнкой, туда какой нибудь цитрус... и это довольно вкусно)
Все кто занимается знает что сушка это самое тяжелое и мучительное во всем процессе. За пол года без тренера и без подобающего спортпита нельзя сделать из себя конфетку. Так что минусуйте но я не верю что это он и что это пол года.
ребят, эндоморфы, эктоморфы... КОРОЧЕ ВСЕ!!! говорю еще раз - 70% УСПЕХА В ВАШЕМ ПИТАНИИ!!!! моя программа написана мной под меня, и основана на том как мои мышцы откликаются на нагрузки!! вы должны сами пробовать, сочетать и комбинировать упражнения, количество сетов и повторов
Кароч братан. Тебе нужен винстрол, а в дополнение сам себе выберешь другие препараты для комплекса. Sports wiki в помощь. За полгода такие сиськи не уберешь
Дело в том, что меня мой вес не сильно беспокоит, беспокоит плохая физ-я форма =)
Т.е я бы хотел остаться с весом в 90 ( по моему для моего роста (184) это нормальный вес ) небольшое колличество "икры" меня не смущает ( за кубиками я не гонюсь )
Я правильно понимаю, мне нужно хорошо питаться, и прошу прощенья - "ебашить" по черному ? :D
Хватит ли турника, брусьев, отжиманий, гантелей, или это не поможет, нужно только в тренажерку ?
Я не давно ( недели 3 ) как курить бросил, появилась энергия, желание спортом заняться, пока вот вышеперечисленным обхожусь.
занятия со своим весом очень полезны, сам жалею что раньше не научился подтягиваться и отжиматься на брусьях. но так же считаю что для похудения больше полезны тяжелые базовые упражнения со штангой
сегодня сделаю небольшой пост, в котором развею некоторые мифы насчет себя. и фотку в зеркале, с рукой на которой видно мое тату, тоже сделаю) и сегодня же, тихой украинской ночью, сделаю пост о том как я питался и о моем мнении о правильном питании
аха автор, у меня тоже рост 175 и вес 95 был, сейчас худею, вот до 90 сбросил :) вот фотки когда 95 был. Планирую примерно до 75-80 сбросить кг, или думаешь надо больше?
смотри по самочувствию, если на тебя сушка не очень будет влиять, то зудей пока можешь. мне после 2,5 месяцев было уже сложно, по этому пришлось заканчивать. вообще сушатся в среднем 8-12 недель
На самом деле глупо запиливать питание и тренировки. Все это должно само устанавливаться. Не есть мучное после 3-х, жирное после 6-ти, ежедневно бегать хотя бы 3км (лучше 4-5) и заниматься на турнике - вот и все. Дешево, сердито, эффективно. Лучше, чем тягать железо
вот ты прав , не поспорю! но дело в том что наряду с полезной информацией, так же много бреда в сети написано, а я всего лишь убрал лишнее и систематизировал самое главное, вот и результат
Все прочитал, подпиываюсь и жду поста) Вопрос только, вот я вешу 80 при росте 173-174, но при этом у меня силовые лучше твоих (жим 100 на 10 раз делал, становая рабочаю на 130), но при этом нету такого рельефа. Как именно подсушиться до такой степени?
У Дэнчика да, годные видео, особенно про "интернет качков" весело :) А рост какой у Вас? Больший вес сбросить то полегче, чем у автора, когда идет война с остатками подкожного жирка.
Результат отличный, молодец. Но почему бы сразу не сделать пост нормальный? Зачем сначала кинуть фотку и написать "скоро сделаю то, что мог сделать сейчас" ? А так ждем конечно.
у меня парни в зале за месяц - полтора минус десять кг. что они делают для этого? просто считают калории. автор поста об этом и говорил выше. так что нечего критиковать. наверно ты это сидел, писал, запивая чипсы колой.
А я за 7 месяцев скинул со 115 до 72, но без физ нагрузок и в итоге вместо жиробаса со второй степенью ожирения превратился в самого настоящего дрища ;)
мне не к чему) 1.87м 78кг. просто по факту. на верхнем фото тату на правой руке. как бы там ни мазался фота с зеркала и так далее. если встать у тебя за спиной, то тату будет на правой руке. когда заметили что через пол года тату нету, ты выложил фото где тату на левой. ну как то странно. Я не гений физики. может не понимаю чего
Автор, тема интересна, пожалуйста, продолжай, но подтверждения реально не хватает) И ссылка на вк, кстати, не лучший вариант, тем более, по ней ничего не определишь.
ну хорошо, сделал бы я длиннопост на 10-15 экранов... ну кто стал бы все за один раз это искать и запоминать? почему тебе в школе все не дали за один месяц выучить, а заставляли 11 лет ходить? потому что много информации, да и мозг твой берегли от ее переизбытка)
Дааа, тоже жду от автора пост про питание. У самого история такая: был 105 кг при росте 190, в основом жир был. За полгода скинул до 85, мышц небыло, за полгода зимы набрал 4 киллограма, из них килограмма полтора жирок. Сейчас начинаю сушиться и опасаюсь сжечь вместе с жиром мышечную массу =(
скажу сразу: информации очень много, поэтому буду делить все на несколько тематических частей. первая будет об основах питяния, так как это ключевой момент, там где большинство совершают ошибки
гантели, на неделе гриф сделан был, осталось грузы раздобыть. Раньше в тренажерку ходил, после перестал из за малого свободного времени и лени, мамон отрастил, теперь охота привести себя в порядок в домашних условиях. Главное желание есть - значит получится. Мотивацию хорошую дал - молодец
спасибо) скажу сразу - привести себя в форму в домашних условиях сложнее чем в зале. когда я был полным и только начинал заниматься, по залу ходили спортивного сложения парни, и именно смотря на них у меня вырабатывалось огромное желание стать рельефными как они, брать веса как они. это поддержание стимула к действию!! а дома что? вот штанга щас покачаюсь! а рядом сор штангой стоит диван, напротив которого как назло телик стоит...)) вот и улетучится твой боевой настрой. так что елс и есть возможность, лучше иди в зал)
продолжение будет, это я обещаю! и вот тут у вас самая главная ошибка - "Нужно все время в зале сидеть и ничего не есть" - такой подход это прямая дорога к нарушенному метаболизму и перетренерованности!! именно после такого люди как правило и набирают вес
спасибо, приятно очень)) а насчет силы воли - ребят, это такая вещь, которую может "накачать" каждый, только нужно уметь отказываться от вещей который вам не нужны. я на пример за время диеты бросил курить и пить. отвык от сладкого, хотя был страшным сладкоежкой
ха, да я на толчок потом сесть не могу жопой. просто я много чего делаю - выпады, прыжки и всякую остальную поебень, после которых я хожу как контуженный.
Ну,теперь делай пост о том что ты ел,как ел,когда ел,в каком количестве,какие упражнения делал.Мне жутко интересно(авось своей формой займусь?xD).Пожалуй,подпишусь.
по питанию есть общее правило для худых ребят - чтобы набирать вес, нужен большой избыток калорий, у вас от природы очень быстрый метаболизм, поэтому чтобы хоть что то у вас задерживалось в жировых или мышечных тканях, нужно много, реально много кушать
Ну если ты не правильно освоил технику то значит занимался без тренера. Без тренера ты долго не сможешь выполнять что то правильно и эффективно. Так что не пол года точно. Ну и уж точно не легко
да я и сейчас без тренера занимаюсь. большую роль в выработке моей правильной техники сыграл администратор и по совместительству тренер качалки, в которой я занимаюсь, часто мне подсказывал что и как я делаю неправильно.
Тогда жду фотку ног)) что за присед 75 при весе 85 или сколько ты сейчас весишь. Раз ты за пол года начал жать 100 и 110 тянуть то ты прирожденный атлет))))
объясню почему такой малый присед - дело в том что я когда начинал заниматься освоил не правильную технику, при которой у меня очень хрустели колени, теперь пришлось переучиваться, и соответственно веса сейчас на приседе далеко не 110 с которыми я приседал раньше
спасибо) дело в том что когда я похудел, передо мной стояла проблема качественного набора мышц, с минимумом жира. поэтому я обязательно раскрою эту тему, но немного позже, так как потеря веса всегда актуальнее)
на фото "после" я фоткаюсь в зеркале, то есть рука в кторой я держу телефон и есть с тату) те из вас кто настроен скептически, могу прислать фото моей руки с тату)
опять же спасибо за хорошие слова, про питание и тренировки немного позже, потому что темы очень объемные и рассказывать реально много. будут картинки с моим рационом, калорийностью и содержанием нутриентов. по программе тренировок тоже все подробно опишу)
автор, не сечешь в теме - не комментируй. не все гейнеры с мальтодекстрином, но все - без сахара. а протеина в порции, как ты назвал белок, там в два-три раза больше, чем в порции какого-нибудь 100% вей голда.
я не верю всему что пишут на упаковке... например в том же Синта-6 от BSN пишут о 85% белка на порцию, а на деле когда ребята сдавали на анализ еле до 60% цифра доходила
да у меня почти такие же параметры, как на первом фото. будем ждать продолжения. только автор, ответь плз, ты живешь один/с родителями/с девушкой? это в плане питания вопрос.
отвечаю, живу с родителями и с девушкой. но при это мы с девушкой готовим себе все сами. так как мама есть мама и она готовит все пожирнее и по сытнее. от маминых блюд я давно отказался
Пишу под топовым постом,чтобы все увидели. Это не похудение,а сушка называется,потому что видно,что на 1ом фото не толстый человек,а спортсмен в межсезонье,сушка от похудения отличается так же как и мотоцикл от машины,тобишь вообще 2 разные вещи,так что не надо врать нам,господин миамифан91)
Ага, в школе пришел в 1-ый класс: - Дети, сейчас вы не хуя не умеете, но к 11 классу, вы будите решать интегралы, диффуры, логорифмы и прочую нечесть, а пока ждите...
нет таких стероидов :) Ну или совмещение их нецелесообразно. Стероиды, которые используются на сушке не дают гипертрофии как таковой, но делают тонсу мышц более жестким, за счет чего и может складываться ощущение, что атлет даже набирает мышц :))
Ты либо сушишься, либо набираешь. Универсального стероида еще не изобрели, хотя тот же ГР чем то схож по своему действию с такой схемой.
за 4 года периодических тренировок набрал 5 кг, и то после того как работу сменил(сейчас физтруда на работе почти нет). Походу выход ток гейнеры, витаминки и тренировки.
Понятно) Слушай, расскажи в двух словах, как тренировался во время сушки, сколько кардио делал, на сколько ограничил углеводы и что из добавок пил. Заранее спасибо)
На мой взгляд не особо мотивируешь. Так как по сути ты мышечную массу толком не набрал а укрепил её и подсушился.
Вот если бы ты был бы дрыщем 180 см и с весом 53 кг и смог бы поднакачаться за это время - вот это мотивация. А так ты и был нормально физически развит.
Поверьте человеку, который 4 года не вылазил из спортзала. БОльшая часть обуславливается генетикой, остальным только догоняться фармой. Если бы за полгода каждый мог привести себя в надлежащую форму, то все бы ходили спортивными и накачанными, согласитесь, полгода это не срок вообще. Если этот парень за 6 месяцев так сушится, да еще без потери мышечной массы, то скоро мы его увидим среди победителей "Мистер Олимпия", потому что у него уникальные гены.
спасибо конечно, но я уверен что уникальных генов у меня нет. это первое. второе - я сушился не полгода, а всего 3 месяца, за которые я с 93кг похудел до 76. без потерь мышечной массы? практически да. как я это определил? у меня силовые показатели были всегда на одном уровне. с середины февраля я уже работал на массу и набрал 5 кг, то есть вес был 79кг. неделю назад начал второй этап сушки, слил уже 2 кг. в талии убрал 1,5см. ну и мышцы подрезались. фото сделаны в понедельник по моему...
не в теле счастье, получай куча бабла и тебя будут любить любым))))))))))))))))))))))))))))))) ну а серьезно подтянуть тело можно слегка, но не всем девкам нравятся качки, а нравятся мозги которые они любят поебывать))) ну а еще чесней если человек унылое гавно то ему лучше веревка на шею и ниче не поможет.
ну... каждому свое)) мы с моей девушкой познакомились когда я еще полным был, уже скоро год вместе)) по этому что там остальным девкам нравится меня мало интересует))
Да, согласен, ранее ел довольно прилично, и вес потихоньку рос. Но как только я немного сменил режим - все, накопленного как ни бывало. Посему я пока не знаю как быть, чтобы мой прожорливый метаболизм меня перестал съедать)
Нет, я говорю о том, что подавляющее большинство программ подстроены для тех, кому нужно сбросить вес, а не набрать его. Потому как я уже прилично программ перепробовал и все еще толщиной как швабра с голыми костями) Во всяком случае, будет интересно почитать как ты изменялся, возможно что-то возьму на заметку)
в том то и дело выбор невелик, времени на стабильные походы в зал нету, поэтому и в домашних условиях, турник еще сварил 2 года назад. Так что инвентаря хватит. Да и лето на носу плюс еще велосипед.
Ну тело накачал, качай теперь мозг) Если будешь умным,разносторонним и с такой формой тела, бля ну я боюсь представить даже) Альфачи будут обходить почуяв опасность)))))
Жду посты) Интересна твоя программа. И ты молодец!
могу посоветовать тебе посмотреть видео дениса борисова - мужик толково рассказывает. когда мне нужна была информация о питании и правилах тренировок для эндоморфа, мне его видео очень помогло
А больше ты не пытаешься брать? Друг если ты знаешь что нужно для роста мышечной массы то ты должен знать что нужно в твоем случае делать не 75 на 20 а 95 на 7-8 чтобы ты орал когда вставал иначе твои мышцы не будут получать должного стресса и как факт не будут расти
про то как я питался обязательно скажу, и даже покажу! каждый день во время похудения я высчитывал калорийность дневного рациона, всех продуктов. все эти данные сохранены в картинках