3

Моя СВО. Часть 1

Осознанно на войну я хотел попасть ещё в конце 90х. Начале 2000х. Тогда была Чеченская. Но не срослось. Начальство уперлось рогом. Типа молод ещё. И нахуя вы меня тогда стрелять учили? А тогда только срочку недавно закончил. Там встречал пацанов моих одногодок. Отмороженных на всю голову после участия в боевых действиях. А может время такое было. Ну не пустили и хуй с ним. Вообще война , для меня это не только человеческое горе , боль и слезы. Война это место мужчин. Защитников отечества. Героев. Место самоотверженности и самопожертвования во имя светлых идеалов. И понятия Честь, Родина для меня не пустой звук. Да , звучит пафосно но так меня воспитали в славной стране, Советском союзе. Я знаю за что сражались Александр Матросов, Зоя Космодемьянская. Помню содержание книг " Как закалялась сталь" и " Повесть о настоящем человеке". Мой дед воевал с нацистами в великой отечественной. Помню как он одевал на 9 мая свой пиджак увешаный орденами. Особенно мне нравился орден красной звёзды и настоящие командирские часы. Которые я, будучи пиздюком у него неудачно спиздил и это одна из причин моего похода на СВО, загладить свою вину перед дедом.
24 февраля прошлого года, я как и вся страна охуел от новости про СВО. С завистью следил за действиями нашей армии, понимая что мой паровоз уже ушёл. Возраст не тот. Но вот прошло время и сначала повысили возрастной потолок для контрактников. И мне кажется одновременно начался набор добровольцев. Всвязи с чем я начал потихоньку, целенаправленно готовить свою супругу ( которая категорически против) к тому что я уйду воевать. На это у меня у меня ушло около 2х месяцев. Основной аргумент был что я буду в тылу, на второй , на третьей линии. Но никак не на первой. Вобщем напиздел. И когда наконец заебал её окончательно и получил напутствие " пиздуй!!" , я ломанулся в военкомат . Эпопея с военкоматом заслуживает отдельного поста, поэтому прервусь в своём повествовании ибо младший сын настойчиво выдирает телефон из рук. Да и подзаебался я че то, пальцем по одной букве в телефоне набирать текст.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы