Моя суперспособность
У меня есть как говорят мои друзья и родные суперспособность) я засыпаю в течении 10 секунд как закрою глаза очень крепким сном. Когда только сошлись с женой у нее было условие что сначала засыпает она потом только я (храплю страшно). друзья завидуют что засыпаю даже во время разговора как прилягу. Но жена очень радуется тому что эта суперспособность передалась нашим троим детям, засыпают моментом. даже незнаю откуда такой эффект но мне нравиться) Боюсь потерять свою суперспособность)
Если ты трахнешь моего попугая, ему передастся твоя способность?
но пробовать нет ни малейшего желания
Так, облучайся на скоряк и кусай меня. А то бессонница задолбала.
Крепкие нервы у жены,завидую
Высыпается Елкина!
Да он не унимаетЬся!) Как же ему это нравитЬся если поспать получаетЬся! И жена радуетЬся и детям передаётЬся!
Только орфография не даётЬся и надеюсь это детям не передаётЬся.
А какая у вас идеальная температура? По СанПиН - 19-20 градусов в спальне.
Крепкие нервы у жены,завидую
Есть более развитая способность, которую я наблюдал у одного знакомого семьи: он может не только заснуть почти мгновенно, но и продолжительность сна для него не имеет особого значения. Какой-нибудь праздник, люди вышли покурить и он выпал из беседы на 5 минут? - 4 с половиной из них он поспит, потом включится обратно как ни в чём не бывало, когда все вернутся. У меня комп в спящий режим и обратно дольше переходит, чем этот человек.
Скилл этот у него выработался, как я понял, в силу его профессии контрактного военного за пару десятков лет.
Уважаемый, у Вас не "суперспособность", а скорее всего синдром абструктивного АПНОЭ сна - это болезнь такая - остановки дыхания во сне. В результате вы плохо спите ночами (Вам возможно так не кажется, т.к. привыкаешь к этому), поэтому Вы легко засыпаете.
Дайте догадаюсь. Лишний вес + повышенный аппетит, лицо со слегка скошенным подбородком, часто заложен нос, высокое давление и легкие проблемы с сердцем? Бегом к врачу - сомнологу.
Пишите в личку если что. Я не врач и ничего не продаю, просто вылеченный пациент.
Не могли бы выразится на более понятном языке ? Что такое "жена штурман всегда на пульсе держит" ?
очень опасно