раскрыть ветку (59)
Спасибо)
Санкт-Петербург, частное учреждение дошкольного образования "Альтернатива"
Надеюсь, это не сочтут рекламой ))
Санкт-Петербург, частное учреждение дошкольного образования "Альтернатива"
Надеюсь, это не сочтут рекламой ))
раскрыть ветку (56)
Я бы с удовольствием пошел к Вам заниматься), но к сожалению уже большой мальчик), да и живу в Москве
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (10)
Пиздалисов начали минусовать? Неужели люди больше начали больше думать прежде, чем что-то сказать?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну причём тут альфа, чЁткость и всё остальное. Попахивает каким-то комплексом неполноценности!
Расслабься и читай дальше, это интернет - тут могут и "плюсять" и нахуй послЯть :D
Расслабься и читай дальше, это интернет - тут могут и "плюсять" и нахуй послЯть :D
раскрыть ветку (6)
А при чем тут пиздализы? Комплекс неполноценности, по-моему, у тебя. Или ты просто кармадрочишь популярной гифкой.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну, давай, диванный психолог, проведи анализ и расскажи-ка мне, в чем проявляется мой комплекс неполноценности.
раскрыть ветку (3)
Хосподи, мужчины, прекращайте, уже тошнит от такого штампованного пикапа, он заюзан по самые помидоры.
Вот эти все "я бы пошел к вамучиться", "я бы заказал у вас гамбургер", "я бы купил у вас немного уникальности", тьфу.
Вот эти все "я бы пошел к вамучиться", "я бы заказал у вас гамбургер", "я бы купил у вас немного уникальности", тьфу.
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
ещё комментарии
я так думаю Вас прямо завалили не штампованными комплиментами) скиньте пару для обмена опытом)
раскрыть ветку (16)
*sarcasm mode ON*
А как же незыблемое и вечное "Вашей маме зять не нужен?"
*sarcasm mode OFF*
А как же незыблемое и вечное "Вашей маме зять не нужен?"
*sarcasm mode OFF*
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
> А зачем тогда со своим советами влезаете.
Чтобы ты больше напикапил в следующий раз, внучек.
Чтобы ты больше напикапил в следующий раз, внучек.
раскрыть ветку (11)
Хорошо бабуля) почувствовал себя молодым и юным, даже приятно стало. А тебя уже не зовут никуда, наверное мама не пускает - это которая моя прабабушка)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну да, ну да. В вашем случае должно быть что-то такое, видимо:
sudo aptitude install money goodlooks socialskills
sudo aptitude install girlfriend
и в случае, если вы будете обижаться на парня:
cat /var/log/girlfriend-messages | grep "Обида"
чтобы понять, на что вы обиделись
sudo aptitude install money goodlooks socialskills
sudo aptitude install girlfriend
и в случае, если вы будете обижаться на парня:
cat /var/log/girlfriend-messages | grep "Обида"
чтобы понять, на что вы обиделись
ещё комментарии
> money goodlooks socialskills
Мы, еще раз повторю, говорим про словесный пикап и первые попытки знакомства. Не надо фантазировать.
Мы, еще раз повторю, говорим про словесный пикап и первые попытки знакомства. Не надо фантазировать.
раскрыть ветку (14)
С вами, наверное, тяжело знакомиться и "словесно".
Я к вам с юмором, вы уже с упреками: "Не надо фантазировать". Нет, с вами я бы знакомиться не стал :)
Я к вам с юмором, вы уже с упреками: "Не надо фантазировать". Нет, с вами я бы знакомиться не стал :)
раскрыть ветку (10)
Профессионально ты тут кипиша навел. Девушка действительно красивая, почему ей об этом не сказать. Девушке приятно, че ж ты профит в этом ищешь? Комплимент сделать девушке - это далеко не всегда пикап. Если у тебя это так - ну что ж, всегда будут и были ограниченные люди (не в обиду, но в этом моменте мыслишь крайне узко)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
На Ходченкову похожа. До этого видела пост с Сансой Старк, работающей "феей" :) Сколько у нас красивых девушек в стране :)