у пиздец же, вокзал напомнил аэропорт из гта: сан андреас, все остальное хлам, вы пытались сделать "красиво и не как у всех" а получился волнистый потолок в офисном здании, сначала нужно думать о функционале здания, а потом уже пытаться сделать его гармоничным и приятным для глаза. 12 квартирный дом не построить доступным, а в доме для переселенцев у людей будут антенны для ТВ и им придется иметь 3 выхода на крышу, что тоже делает дом дороже и сложнее в плане строительства.
ещё комментарии
Т.е. вы считаете, что я в первую очередь думаю о внешнем виде, а не функционале? Жаль вас расстраивать, но это не так
раскрыть ветку (16)
Как студент-архитектор архитектору говорю - херня. Нам преподы за такое 3,14здюлей выдают и правильно делают. И информации у вас по проектам никакой. Где самое основное - планы? И о людях подумайте, без плана судить сложно, но наверняка мебель ставить там будет очень увлекательно. Ваши "творения" заебутся отапливать, ибо с высотой потолков какаето лажа.
ещё комментарии
ох. Точно. Я совсем забыл. Нужно еще дома отапливать( И мебель ставить. Черт. Ты мне глаза открыл. Вот я мудак(
раскрыть ветку (14)
Вот насчет мудака соглашусь )))
Дом/вокзал/ещечегонибудь вполне может выглядеть стремно, но пренебрегать практичностью, экономичностью и комфортом, имхо, бред пегой кобылы.
Где учились уважаемый?
Дом/вокзал/ещечегонибудь вполне может выглядеть стремно, но пренебрегать практичностью, экономичностью и комфортом, имхо, бред пегой кобылы.
Где учились уважаемый?
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Мне таки интересно. Думаю о переезде в другой город и, соответственно о переводе в другой универ, хочу знать, куда переводится не надо)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Ну, я не собираюсь там оставаться, только на время учебы или еще меньше, ненавижу постоянство и отвратительно знакомые рожи в метро. А вообще мне знакомые предлагали на дальний восток рвануть с возможностью трудоустройства по специальности, так что вопрос о ненужности спорный, Россия еще долго строится будет, Китай опять-таки рядом, а там работы на века вперед.
Вы, кстати, с поразительной настойчивостью игнорируете мой вопрос, вы точно вообще в ВУЗе учились?
))
Вы, кстати, с поразительной настойчивостью игнорируете мой вопрос, вы точно вообще в ВУЗе учились?
))
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии